видео снимала жена, в это время я форсировал почти вплавь вот это место....
до того чтобы неоша поплыл оставалось совсем чуть чуть...
Отредактировано Mega-ZZZ (09.07.2014 00:50)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » сегодня днем, вид из моего окна......СМЕРЧ....
видео снимала жена, в это время я форсировал почти вплавь вот это место....
до того чтобы неоша поплыл оставалось совсем чуть чуть...
Отредактировано Mega-ZZZ (09.07.2014 00:50)
Афигеть, вот это потоп! Как неон это пережил?
Афигеть, вот это потоп! Как неон это пережил?
по стечению обстоятельств у меня оборвало приводной ремень и машину я оставил не как обычно во дворе а прямо на проезде на возвышенности чтоб рулем меньше крутить, все кто стоял во дворе ушли ко дну, неон затопило по нижнюю кромку дверей - легкий испуг..., тока я в это время был в другом месте и не знал что происходит с моим неоном....
В новостях показывали. Жесть конечно!
Да ужжжжж .
Офигеть, вот тебе с Неоном повезло,такое удачное стечение обстоятельств. Ну а потп вообще ужасный..
Офигеть, вот тебе с Неоном повезло,такое удачное стечение обстоятельств. Ну а потп вообще ужасный..
такого давно не было
щас остальные видео залью...
моей улицы просто нет теперь
Главное неон есть) И сам жив здоров.
вот дорога домой сегодня
боюсь теперь ехать к вам
ваще жесть
ваще жесть
Ужасно, ровно год назад в Челябинской области в г. Магнитогорске было один в один!!! Мне настолько эта ситуация знакома. Мой неон получил небольшой ущерб, ступичный подшипник переднего колеса, вода в салоне по педали и разорванный глушитель.
Mega-ZZZ, у вас там что-то страшное твориться...(( сколько часов дождичек шел то?
У меня жена с дочерью вчера ехали Джубга - Сочи. Вода фары захлёстывала. Орландо. ))))
HoLi, примерно 10-20 минут и так морось мерзкая в течении дня
Отредактировано Mega-ZZZ (09.07.2014 13:24)
туапсе на волне))))))
ну ты смельчак, могла бы поплыть оставшаяся полоса, все бы улетели в провал.
а если бы не размыло пол дороги, то у вас там ваще норм асфальт лежит, ровно. да у вас там все идеально, кроме стихийных бедствий))))) у нас в центре города дороги, как у вас после потопа. а у нас потопов нет............
туапсе на волне))))))
ну ты смельчак, могла бы поплыть оставшаяся полоса, все бы улетели в провал.
а если бы не размыло пол дороги, то у вас там ваще норм асфальт лежит, ровно. да у вас там все идеально, кроме стихийных бедствий))))) у нас в центре города дороги, как у вас после потопа. а у нас потопов нет............
да чувак ты как всегда на позитиве:)
а я еще хочу видос залить как я болото вплавь форсирую, но там много матов.... вот думаю стоит или нет...
да поплыть могло капитально... ехал очковал по немногу..
но там много матов....
матом нас испугать решил??
тут ситуация пугает...
Отредактировано HoLi (09.07.2014 14:33)
но там много матов.... вот думаю стоит или нет...
что тут думать, заливай конечно же!!! экстремальное видео без мата- это как рэп без сабвуфера, не ощущаешь глубину мысли. в нашем случае, глубину эмоций и страха
думаю стоит
а в новороссийске было солнечно..хотя до вас рукой подать оттуда...ужас!! я наслыхан про широкую балку в 2002 году..это страшно!! много людей погибло?
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » сегодня днем, вид из моего окна......СМЕРЧ....