29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)
29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
тарелок глубоких, выделили их потому что есть ли в них смысл?
Нет смысла в мелких тарелках. Только глубокие и всё. В глубокие и бульончик налить можно, и шашлык/салат положить. А в мелкие бульончик - ну никак.
А в мелкие бульончик - ну никак.
колбаса по 300/350 думаю можно взять
помидоры огурцы перцы руб по 80 поставить можно, не сильно принципиальна на них цена я думаю. сейчас помидоры по 105 розовые, кууссные, огурцы по 85
к августу подешевеет каплю...
у нас сейчас огурцы по 1,4 usd, помидоры по 1,6 usd. Колбасу сырокопченую или вяленую, вареную до 300 руб. спокойно можно купить вкУУУУсную БЕЛОРУССКУЮ
Но это цены сейчас, как будет потом, министр финансов не ответил
Отредактировано Germany (24.06.2014 02:12)
Но это цены сейчас, как будет потом, министр финансов не ответил
Ты у него лично спрашивал?
Я бы курицы добавил еще. Каждая суббота (уже три раза подряд) начинается с варки супчика. Я предлагаю как минимум в два раза увеличить норму, т.к. варить всем лень, но как только запахнет бульоном - материализуется большинство клубней )))
Ты у него лично спрашивал?
Инфляция у них огромная цены растут как на дрожжах!)))
Инфляция у них огромная цены растут как на дрожжах!)))
ты немного загнул, но примерно так оно и есть
а выхода на вино в этом году ни у кого не будет?
будем брать, нет?
если блата нет, то по рыночной стоимости предлагаю взять крымское шато руж, инкермановский завод, очень вкусное... в вине разбираюсь [взломанный сайт]
бутылка 205р полусухое очень мягкое, могут пить так же такие личности, которые от полусухого не испытывает в обычной жизни удовольствия.
ну а полусладкое и вовсе компот
Отредактировано HoLi (24.06.2014 14:48)
а выхода на вино в этом году ни у кого не будет?
будем брать, нет?
если блата нет, то по рыночной стоимости предлагаю взять крымское шато руж, инкермановский завод, очень вкусное... в вине разбираюсь
бутылка 205р полусухое очень мягкое, могут пить так же такие личности, которые от полусухого не испытывает в обычной жизни удовольствия.
ну а полусладкое и вовсе компотОтредактировано HoLi (Сегодня 13:48)
Верю твоему опыту
Germany,
Оуэн, вешай тогда на Holi+1 вино, пиво, или шашлык...что-нибудь из этих категорий
Оуэн, вешай тогда на Holi+1 вино, пиво, или шашлык...что-нибудь из этих категорий
чтобы в дороге можно было уже и попить и поесть
Игорь, а когда ты развесишь меню на каждого из участников?
Два года назад мне кто-то предлагал живых кур из Кирова на Селигер привезти в багажнике!
Боюсь спросить зачем? Есть ???
Ну в раскладе меню нам надо было привезти окорочка и чтоб они несдохли по дороге(1200км)кто-то предложил привезти живых кур
Два года назад мне кто-то предлагал живых кур из Кирова на Селигер привезти в багажнике!
зато знаешь что будешь кушать
serega43,
Ну что, раз меню все кто хотел обсудить обсудили, пора может раскинуть на кого чего на борт?! о_О
мини итог...
1. Уменьшить кол-во шашлыка в пользу сосисек для жарки. 10-15 кг? цена примерно кто знает?
2.Макароны... сколько пачек на суп нужно?
3. Давайте определимся со средней ценой за бутылку пива? а уже дальше от нее каждый сам решит какое купить (но не самый шлак)
по кол-ву нет предложений/возражений?
4. HoLi, сколько бутылок вина берем?
5. Водка...Нужна примерная ориентировочная цена..и кол-во. Сколько было в прошлый раз напишу вечером, нада архив поднять
6. По поводу курицы...из 24 кг на бульон не достаточно будет взять?
Распределение по людям сделаю как только утвердим все позиции.
По поводу чачи и других специфических напитков...тут нужно либо включать в смету, зная цену и кол-во ( но необходимо понимать, что пить ее будут не 1-2 человека) ..либо кто-то берет сам по личной инициативе и угощает заинтересованных в этом одноклубников))
Отредактировано Оуэн (01.07.2014 15:16)
2.Макароны... сколько пачек на суп нужно?
а в какой кастрюле/казане/бутылке вы варите? сколько литров? я думаю нужно взять мелкую тоненькую лапшу, ее глотать с бульоном легше
3. Давайте определимся со средней ценой за бутылку пива? а уже дальше от нее каждый сам решит какое купить (но не самый шлак)
можно исходить из разливного я так полагаю. я просто не знаю, кто пьет баночное пиво разливное литр 110-130 р /1 литр и оно будет свежее, вкусное, а не пойло. у меня к примеру чебоксарское прекрасное в бутылках по 65 р в моей знакомой пивнушке, я с ними договорилась закажут привезут к указанной дате, сделают скидку. поэтому я думаю по 55-максимум 60 рублей можно ставить за 0,5. потому что в банках, что продается за 50 простите пить нельзя... и в конце концов можно затариться даже разливным пивом же? накой нам 100 стаканов по 0,5 если все из банок будут пить
4. HoLi, сколько бутылок вина берем?
все зависит от того кто пить то вино будет..никто не подписывается... или сравните кто пил в прошлом году вино, и сколько вы его там выпили...если никто не хочет, я себе куплю сама в одно лицо
6. По поводу курицы...из 24 кг на бульон не достаточно будет взять?
опять же вопрос в чем варите, какой литраж))) если вы 10 литров бульона с утра делаете (в чем я конечно сомневаюсь) то нужно увеличить. если нет, то еще пару кг просто дописать (чисто на бульон)
а в какой кастрюле/казане/бутылке вы варите? сколько литров?
на сколько я помню там обыкновенные стандартные кастрюли)) сколько литров в них я хз.
что продается за 50 простите пить нельзя.
ну на вкус и цвет как говорится..я например вполне могу пить баночное пиво и в предыдущие поездки все пили и были счастливы)
Но кто не запрещает же взять и купить разливного, если на тебе висит покупка пива. главное чтобы по литражу столько же было или больше )) всё равно все выпьем! пиво не остается никогда..если только его не забыли в какой-нибудь нычке.
если никто не хочет, я себе куплю сама в одно лицо
Вина в прошлый раз осталось очень много..ни кто его практически не пил..может 3-4 бутылки за все дни. 5 бутылок хватит на тебя и еще на тех кто может подключится?
По курице и супу..давайте пару кг добавим курицы и несколько пачек макарон..на месте уже ясно будет в чем варить и в каких масштабах
ну на вкус и цвет как говорится..я например вполне могу пить баночное пиво и в предыдущие поездки все пили и были счастливы)
видимо у меня одну гадость продают ((
не я ничего против не имею) носом крутить на второй день точно не буду
пиво точно все выпьем))))
по вину ок, если никто не будет давайте так и оставим бутылок 5, что бы просто было и была свобода выбора, только я их сама закуплю, не против?
ну по остальному вроде все понятно, кроме водки и чачи, но это пусть так сказать знатоки отвечают
и по колбаскам от fox-in-box ждем тогда информации, раз подписался..
Отредактировано HoLi (01.07.2014 17:42)
1. кило хороших сосисок у нас в стране около 180-299 руб. кг (но я их не довезу)
2. с 1 кг макарон можно нормально накормить 6-х человек супом, но если суп должен быть легким, то 8-х (хотя каждый ест по разным дозам) можно считать на 6 пачки макарон, если это суп, если просто макароны, то на 5-х.
3. 50руб на пиво 0,5 хорошая цена! есть чего у меня затарить на эту сумму в стране
4. по поводу этого правильно написано, к HOLI
5. Я ее не пью и сколько ее надо даже не знаю
6. Если исходить по тем людям кто внес предоплату, то их около 35 как я помню, 24 кило курицы должно быть норм, чтобы два дня супчик поесть.
Вина в прошлый раз осталось очень много..ни кто его практически не пил..может 3-4 бутылки за все дни. 5 бутылок хватит на тебя и еще на тех кто может подключится?
Его не пили, потому что в первый же день несколько человек им отравились, вино в прошлый раз было полное Г,
По поводу чачи и других специфических напитков
Возьму собой 10 литров Чачи и посмотрим по концовке сколько останется водки и сколько Чачи )))) если останется больше водки тогда я её бартером и заберу домой))) ну а ежели Чача останется а водки нет тогда всё оставим как было!))) Так будет справедливо я думаю? я только предложил сразу не бить))))
По колбаскам - позже чуть скажу цену. Возьму разных, много. Вкусных, проверено (много лет их беру и всегда все в восторге).
По пиву - не надо разливное хотя бы по той причине, что после 5-6 часового пути, а потом при отсутствии места в холодильниках (а его всегда не хватает) оно в этот же день и прокиснет. Я люблю разливное и дома всегда только его и пью, но оно не утилитарно в условиях данной поездки.
По вину - пить буду. Под мясо - красное сухое обязательно.
По курице - 24 кг более чем достаточно и на суп, и на жарку. Вспоминая позапрошлый год - килограмм 5 в результате вообще просто оставили хозяевам, ибо уже не влезало и есть некому было. Шашлыков и так не мало. Курицы "на любителей" 20кг - более чем.
По макаронам - много не надо, 5 пачек мелкой лапши - более чем. Это ж бульон, а не макаронная каша. =)
вино в прошлый раз было полное Г
Не правда. Лично в одно лицо 2 бутылки выпил на месте. И потом ещё домой 3 взял и выпил. Было всё ок.
Его не пили, потому что в первый же день несколько человек им отравились, вино в прошлый раз было полное Г,
я привезу не отравитесь...год на себе экспериментирую покупаю только эту марку, все ок
о пиву - не надо разливное хотя бы по той причине, что после 5-6 часового пути, а потом при отсутствии места в холодильниках (а его всегда не хватает) оно в этот же день и прокиснет
ну раз говоришь не доедет, тогда буду брать в бутылках, оно не хуже разливного. чебоксарское..
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)