29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)
29.07.14
Kwinto - 2000р, Neryungrinochka - 400р b гари 2000р - отдают Fox-In-Box за Колбаски/сосиськи для жарки
Отредактировано Оуэн (29.07.2014 11:22)
По поводу пива...чтобы было проще тем, кто будет покупать, пусть покупают на свой выбор , но в пределах заявленной цены за банку
Там опечатки про пиво точно нет? Вы пивом питаетесь что ли?! о_О
Минералки с соком по 15, а пива 600 На 12 тел!
Feniks, зачем пить сок если есть пиво))))
Я за целый день 5 банок 100% выпью..минимум 10 за два дня. Пиво в прошлый раз все выпили
Оуэн, эт я не обсуждаю, просто не мог не высказать удивление
Feniks, Миша, ты едешь? Нет? А чего тогда тебя вообще это интересует? =))) Пьём много, не остаётся никогда. Пиво вместо хлеба, по 10 банок на нос как делать нефига в день.
эх попьем пивка на 30 штук ))))))
Пиво вместо хлеба
поддерживаю...тем более на селигере, что там делать то еще как не пиво пить
а сосисок не будет??
да, сосисок к пивку бы
Вместо части шашлыка можно взять часть колбасок разных. Колбаски возьму на себя, будут очень вкусные.
Пиво вместо хлеба
поддерживаю...тем более на селигере, что там делать то еще как не пиво пить
пиво это и есть жидкий хлеб)))))))))))))
колбаски это гуд к ним еще капустки потушить вобще супер
гари, осталось найти добровольца, кто будет шинковать капусту на 40 человек
ну я смотрю мы начали плавно уходить в Баварскую кухню, так может тогда вместо шашлыка уже рульку на людей рассчитывать будем? )
это шутка, шашлык - это очень ОТЛИЧНО, если хорошо замаринован правильными специями
а с макаронами вы что делали?
HoLi, Бульончик куриный оттягивающий на утро - без него тяжко.
гари, осталось найти добровольца, кто будет шинковать капусту на 40 человек
я пошинкую. ты потушишь?)))))))))))
а огурцы, это просто огурцы, или это которые огурцы/помидоры?
я пошинкую. ты потушишь?)))))))))))
правда в таких промышленных масштабах я еще не готовила но может и совершу подвиг все зависит от состояния второго дня
Fox-In-Box, так не обязательно куда-то ехать чтобы что-то обсудить(не осудить). Ну а так да, пиво тот де хлеб, но с четырьмя ошибками
Учитывая рассказы очевидцев с прошлого селигера - этого даже может быть мало)
так что насчёт Чачи виноградной???? 1600 - 2000 р. 10 литров мне кажется это гуд и пьётся очень даже хорошо! есть тара по 20 литров))) или коньячок миндальный, шоколадный! по 1200 р. 10 литров!
лучше чачу))))))
Чача мне кажется лучше пойдет.
А сколько мы водочки в прошлый раз выпили? кто знает?
сколько сумок не бери все равно два раза бежать
Ну походу литров 20 нужно взять!))))
походу надо отпуск брать))))))))))
а фрукты никто не ест?
HoLi, Фрукты скорее пропадут. Ни разу за все прошлые годы никому они не понадобились. Кто хочет - индивидуально себе яблочко и бананчик купить может. Все тусовочные мероприятия должны обязательно содержать в меню: алкоголь, закуску и шашлык (как постоянное питание). Всё. Остальное - индивидуальное баловство.
Отредактировано Fox-In-Box (23.06.2014 21:56)
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Меню на Селигер 2014 (Обсуждение)