Zvaigznite, в любой компании детей есть зачинщик, т е среди детей он самый борзый агрессивный и т п, вот нужно вычислить кто это и разговаривать с ним. так всегда было есть и будет. а мстить будут однозначно, я советую написать заявление т к его всегда можно забрать а родителям и этим щенкам будет уже не до смеха да и машину не придется убирать на платную стоянку т к они сами ее будут потом охранять что бы с ней ни чего не случилось т к заява лежит на них в мвд.в позапрошлом году так же дети играя и кидая камни размером с пачку сигарет попали мне по крыше, а машина была полностью выкрашена как год, в итоге скол и вмятина, они на утек я догнал отвел за ухо к родителям, дак вот отец этого выродка на меня еще и с кулаками бросился сразу, увидев что его высерка я за ухо привел, спасибо армии моей ибо там чему то научили, пришлось этому папе на кулаках объяснять... но вот если бы его папа был покрупнее то я бы хорошо от него получил. т ч пишите заявление и не нужно бояться стесняться чего либо или кого либо.
Отредактировано harley-0207 (18.05.2014 19:24)