может кто сталкивался с данным авто.может кто подскажет на что внимание обращать при покупке.
хочу купить уаз.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться228.04.2014 21:09
У меня УАЗа не было, был ГАЗ -69. По аналогии могу сказать, обращай внимание на работу редуктора заднего моста, раздатку. Не знаю как на УАЗах, на 69 коробка не убиваемая. Занимался ими в свое время, намаялся. А больше там ни чего проблем не доставит. Двигатель простой. Да и вся машина простая как наковальня.
Отредактировано bart100 (28.04.2014 21:10)
Поделиться328.04.2014 21:31
slava-730, http://uazbuka.ru/
Поделиться428.04.2014 23:06
я как-то тоже думал о покупке УАЗа или нивы,ну нормального внедорожника с хорошей проходимостью,но остановился на джипе. Там и надежность и комфорт и динамика(чего не хватает нашим полноприводникам) и неприхотливость,из основных минусов разве что расход,да и тот решается установкой ГБО,а УАЗ как был отечественным автопромом с его сомнительным качеством,так и остается,я купил джип в средне уставшем состоянии и привожу его постепенно в порядок,по мере возможностей,но не жалею о том что выбор остановил именно на нем,удовольствия он дарит очень много,поверьте!!!
Поделиться528.04.2014 23:40
leo just leo, у джипа один звук чего стоит!)
Поделиться628.04.2014 23:47
leo just leo, у джипа один звук чего стоит!)
а то))) а как покачивает машину при нажатии на газ))) надо на следующую встречу на чирке прикатить))) динамика там конечно не срт-4,но с простым неоном с удовольствием заехал бы)))
Поделиться729.04.2014 00:03
спасибо за отзывы.на майских посмотрю авто которое предлагаеют.
Поделиться829.04.2014 16:01
спасибо за отзывы.на майских посмотрю авто которое предлагаеют.
Смотря с какой целью берешь. Если хобби для души - нормальный вариант, будет чем руки и голову занять. А если как единственно средство передвижения....
Поделиться929.04.2014 17:32
leo just leo, если ты всё сделал как хотел, то у стокового неона на четверти даже шансов нет Первые метров 100 может и будет отрыв, а там вряд ли.
А так Ливерпуль прав. По грязи катать норм, а как транспорт на все случаи жизни не канает по ряду причин.
А еще грязь раскатывать можно буханкой Из минусов только отсутствие какого либо шанса выжить при лобовом, да то, что задняя дверь сама по себе открывается иногда. Вроде на новых уже пофиксили.
Поделиться1029.04.2014 18:49
машину беру для дачи а в городе и доджик хорошо.
Поделиться1129.04.2014 21:05
У УАЗа как и у Нивы перед Буфетом есть несколько плюсов. Запчасти, прошлой зимой на охоте с брательником на Ниве сцепу убили, в первом попавшемся магазине 2600 всместе с маховиком и на следующий день мы снова в строю. УАЗ рамный в отличии от Буфета, для абгрейда под грязь все есть и в этой самой грязи он ведет себя не хуже Буфика, а то может и лучше. Комфорт да УАЗ проиграет, но и буфет далеко от него не ушел, управляется очень и очень не фонтан
Поделиться1229.04.2014 21:07
На буханке пришлось не мало грязюки помесить, минус у нее один в проходимости, большой свес сзади, подвиснуть можно, а так вообще супер.