Закатал дисочки в хром- сразу чтоб понятно, не тот хром, который химическим путем достается, а порошковая краска для запекания в печи под названием "Хром". все равно- очевидна разница, настоящий хром блестит как зеркало, а порошковая покраска все-таки дает ощущение покраски, хотя надо отдать должное- я оч доволен как сделали, уже неделю катаю на обновленных тапках, а все издалека не тороплюсь бежать к машине, иду медленно, как-бы не нарочно бросаю случайные взгляды на свои катки))))))))
Данная услуга по заводской технологии и со всеми условиями профессионального исполнения. Диски пескоструят, мне еще правили два тапка, кривенькие были, шкурят, шпатлюют, ровняют всячески, потом в грунт, в краску да в печь запекать. в итоге, с полного нуля в идеальном слое полимерного покрытия без коррозии столетней, без задиров по канту, без сколов в колодцах гаек. в общем, я пылинки сдуваю, стал парковаться за метр от бордюров. Смотрим фото, пишем мнения, загораемся идеей, присылаем варианты как кому так замутить, кто не из Н.Новгорода. Фото с телефона, могу и зеркалкой более качественно переснять. На фото без колпачков, вчера докупил на рынке универсальные, ибо был один потерян, который стоковый. Новые колпачки хромированные.
Цена вопроса 4.5 тыры, но я просто счастлив за эти деньги.
Отредактировано Джон Смитт (27.04.2014 22:55)