Нужна ваша помощь. У жены сузуки кей (моя головная боль) и большая проблема с тормозами.
Симптомы: Утром заводишь машину, греешь, трогаешься, раза три тормозишь, машина становится колом. После это го, чтобы затормозить педаль жмёшь двумя ногами. Такое впечатление не работает вакуумник.
Что проверил: трубку от коллектора с обратным клапаном. Проверил вакуумник (при заводе педаль немного проваливается). Заменил тормозную жидкость.
Ещё заметил одну странность. Машина заведена, качаешь тормоз, обороты увеличиваются, бросаешь тормоз, обороты падают почти до минимума и секунды через две возвращаются в рабочее состояние. Коробка автомат.
Проблемы с тормозами.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться124.04.2014 20:46
Поделиться224.04.2014 22:26
Машина заведена, качаешь тормоз, обороты увеличиваются, бросаешь тормоз, обороты падают почти до минимума и секунды через две возвращаются в рабочее состояние
у меня похожие симптомы,только в более легкой форме,мне кажется это подсос в вакуумнике
Поделиться325.04.2014 00:31
Похоже на это. Когда нажимаешь тормоз какой то странный звук, типо подсоса воздуха. Как это лечить вот вопрос? Новый стоит 14000р.
а б/у только с востока.
Поделиться425.04.2014 00:45
ну вообще по идее лучший вариант в этом случае-замена вакуумника,а брать б\у или новый это уже каждый сам решает
меня пока это не напрягает,езжу так,привык