Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Детская коляска в багажник Неона II

Детская коляска в багажник Неона II

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток.

Очень интересно мнение форумчан о возможности перевозки детских колясок в Неонах.
Информации, в поиске по форуму, не нашёл, к сожалению.
Скоро должно быть пополнение в семье. Поэтому интересует мнение пользователей, кто сталкивался.
Как я понимаю, существуют три типа колясок: трансформер, люлька и прогулочная.
Просветите, влезают в багажник неона или нет?

P.S. Владею Неоном 2003 года.

Отредактировано Кактус284 (21.03.2014 13:33)

2

вобще коляски разные бывают))) у меня была большая и слаживалась только вниз, ну как в скорой тележки))) в багажник влезала только со снятием колес, но они снимались очень просто, а сейчас коляска, прогулочная, вообще без проблем влезает, еще и места куча остается))

3

привет, как пользователь основных типоразмеров колясок скажу:

1) коляска с люлькой (от 0+, не трансформер): люлька+шасси со снятыми колесами (колеса см 30) навряд ли войдут (у меня в себринг не входило)
Как вариант люльку в салон на заднее сиденье. Шасси с указанными колесами тоже не войдет, надо снимать.

2) коляска-трость: у меня в неоне катается на переднем пассажирском (ничем не мешает, разве что бардачок можно намазать, если колеса грязные). В багажник по длине  не входит, надо сидуху складывать.

3) коляска прогулочная сидячая, в багажник войдет в сложенном состоянии и без колес.

Пара нюансов:
1) если ехать куда-то один раз в неделю и разобрать-собрать коляску это одно, а если на каждый день и не по разу - это муторно.

2) снятие-установка колес осенью-весной-зимой и просто в грязную погоду мало приятного доставит, если еще ребенка потом тащить

3) ковер обязательно или на худой конец тряпку большую и ненужную, на весь багажник.

ЗЫ: сейчас имею минивен, крайне удобно для объемных колясок. Но это так, отвлеченно)

4

Я разумом то понимаю, что лучше минивэн.
Вопрос задал с целью "а вдруг машина подходит и менять нет необходимости".
Менять жалко, только привёл её в порядок.....

Отредактировано Кактус284 (21.03.2014 14:53)

5

Незнаю как называется этот тип, сидячего типа, складывается как ножницы. Влазит легко, еще на чемодан место остается. Коляска кореша, ребенок у него уже ходит, сколько лет не помню, отвозил в аэропорт на своем неоне.

Отредактировано Angel-2k (21.03.2014 15:27)

6

Маловат неончик для колясок... Можно уместить компактный трансформер с небольшими колёсами.

7

Спасибо, В целом понятно.
Буду мучить продавцов колясок :)

8

Кактус284, действуй как обычно: подъезжаешь к магазину на Неоне (если это небольшой магазин, а не молл), просишь продавцов дать коляску примерить к машине. Возможно придётся оставить залог стоимости коляски. У меня был Неон I, коляска-трансформер влезала в багажник с колёсами. Просто она складывалась по-особому, специально для багажников. Коляска-трость только со сложенным задним сиденьем (или за спинку передних сидений, на колёса можно надевать бахилы или пакет), ещё бывает прогулочная на три положения (сидя, полулёжа, лёжа) которая складывается не только вдоль, но и вдвое поперёк. То есть опять-же рассчитанная для багажников. А потом пойдут детские машины, велосипеды и т.д. Кстати, трёхколёсный велосипед влезал "лёжа, боком", но надо было снимать руль (отстёгивался металлической защёлкой). У многих семей с детьми (у меня их двое), седаны. И не обязательно менять машину на минивэн из-за рождения ребёнка! Хотя, не спорю, в некотором плане минивэн удобней. Не забудь про детское кресло!

9

у меня коляска уже наверно год живет в багажнике
может завтра сфоткаю

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Другое » Детская коляска в багажник Неона II