Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » перезаряд аккумулятора!!!

перезаряд аккумулятора!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Постоянно кипит аккумулятор.на клемах меряю напряжение при заведеном двигателе 15,5 вольт,при включенных всех потребителях показывает еще больше 15,9.Куда копать??

2

Для начала считай ошибки.

3

Ключем считывал,12 и 55,т.е.ошибок нет.

4

вероятно аккумулятор на обогащенном плутонии работает)))

5

Ага)только вот аккумулятор новый,жалко его убить(ещё из-за этого перезаряда стрелка тахометра ведет себя безумно,прыгает от 0до 7 тыс.

6

Никогда никто не сталкивался с перезарядом????на форуме ничего не нашёл,только темы по недозаряду(

7

SeRiK1239, мне кажется это гена шалит....почитал на форумах все говорят про какой то регулятор напряжения--незнаю как он выглядит и есть ли он.....

позванил электрику.....сказал что это диодный мост умер(их вроде 6) или этот регулятор напряжения/(таблетка)....неси гену в ремонт иначе аккум накроется так за пару дней

Отредактировано maks pain (24.02.2014 18:39)

8

Я так понимаю что регулятор напряжения находится в блоке управления.поэтому есть сомнения что это генератор.ещё читал о каком-то датчике температуры акб,у меня его вообще нет(

9

а мне кажется регулятор находится в генераторе...в любом случае дешевле и проще выставить его на стенд его раскрутят и произведут замеры.
а датчик температуры АКБ не влияет на это...у меня он тоже не на месте...висит где то хаотично под левой фарой

10

А как влияет перезаряд на тахометр?

11

А у тебя только стрелка тахометра прыгает или же все стрелки, регулятор находится в мозгах, а диодный мост в генераторе.

12

Только тахометр.а как понять чему пришел конец,мозгам или генератору?

13

maks pain написал(а):

а мне кажется

Креститься надо когда кажется, Макс. =)
Регулятор напряжения находится в ЭБУ. Ремонту не подлежит.

14

Получается у меня кирдык мозгам в машине??

15

SeRiK1239, Начните с ремонта генератора. Проблемы с ЭБУ бывают в одном из 1000 случаев.

16

Проблемы с ЭБУ бывают в одном из 1000 случаев.

истина!я это и имел в виду

17

SeRiK1239 написал(а):

Я так понимаю что регулятор напряжения находится в блоке управления.поэтому есть сомнения что это генератор.ещё читал о каком-то датчике температуры акб,у меня его вообще нет(

Датчик этот вообще на одной машине под капотом положили в случайное место, когда кожух на аккум отдирали. И ничего :)

18

Генератор надо снимать и тащить электрику.

19

Feniks, Без этого датчика постоянно горит лампа неисправности системы зарядки. Валяться он может где угодно. Но без него будет гореть лампа и при реальной неисправности не удастся во время увидеть проблему.

20

Вообщем снял я генератор,отнес электрику,он его разобрал,все проверил,сказал что все в идеале,регулятора там действительно нет и проблему нужно искать в другом.Тахометр сделал,была плохая масса на мозгах(ЭБУ).

21

Дружище, а может это аккум такой? попробуй поставить другой, проверь, попроси у друга и покатайся.

22

Пробывал,тоже самое(

23

http://s8.uploads.ru/t/l7H1x.jpg
Посмотри не закорочен ли провод (1) генератора на массу, замерь напряжене на нем при заведенной машине (это управляющий минусовой провод от ЭБУ)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » перезаряд аккумулятора!!!