Наступили выходные и время чиниться. Вычитав в теме barta100 о хорошем мастере и человеке решил обратиться изначально с передней подвеской. О ней рассказать особо нечего замена рулевых наконечников, стоек и втулок стабилизатора.
Дальше затронули тему забитого катализатора, пришли к выводу удалять.
Хотя ошибок никаких не выдавало. Ну и дальше понеслось веселье на весь день со всеми вытекающими.
Все материалы были куплены на Кунцевском авторынке, т.к он мне по пути. Гофра, пламягаситель , прокладка на коллектор ну и в виду уставшей родной банки, купил себе новую плоскую подбирая на вкус и цвет.
В ходе работы были вырезаны два катализатора и земеняны на пламягаситель. Дабы утвердиться что все это затеяно не зря распилили 1 ый катализатор и о чудо он забит, машина 2001 года и до меня там ничего не трогали. Повторюсь ошибок не вылазило.
При установке пламягасителя обнаружилось, что выходной коллектор тоже устал. [взломанный сайт]
Дальше выручил ЕвроДимон за что оч. благодарен, но времени потеряли уйму на поездку за деталью конечно. Димон вошел в положении и на его додже состоялась поездка.
Ближе к ночи вся эта жопа закончилась и результат превзошел все ожидания.
Звук банки радует слух, чувствитльная сигнализация на машинах не пропускает его мимо себя и приветливо встречает морганием сигналки.
А вообще доволен до жопы)) По мне смотрится супер, машина реально поехала, до этого было быстро,но теперь вообще огонь и приятное урчание сзади)
Спасибо ребятам