Наступили выходные и время чиниться. Вычитав в теме barta100 о хорошем мастере и человеке решил обратиться изначально с передней подвеской. О ней рассказать особо нечего замена рулевых наконечников, стоек и втулок стабилизатора.
Дальше затронули тему забитого катализатора, пришли к выводу удалять.
Хотя ошибок никаких не выдавало. Ну и дальше понеслось веселье на весь день со всеми вытекающими.
Все материалы были куплены на Кунцевском авторынке, т.к он мне по пути. Гофра, пламягаситель , прокладка на коллектор ну и в виду уставшей родной банки, купил себе новую плоскую подбирая на вкус и цвет.
В ходе работы были вырезаны два катализатора и земеняны на пламягаситель. Дабы утвердиться что все это затеяно не зря распилили 1 ый катализатор и о чудо он забит, машина 2001 года и до меня там ничего не трогали. Повторюсь ошибок не вылазило.
При установке пламягасителя обнаружилось, что выходной коллектор тоже устал.
Дальше выручил ЕвроДимон за что оч. благодарен, но времени потеряли уйму на поездку за деталью конечно. Димон вошел в положении и на его додже состоялась поездка.
Ближе к ночи вся эта жопа закончилась и результат превзошел все ожидания.
Звук банки радует слух, чувствитльная сигнализация на машинах не пропускает его мимо себя и приветливо встречает морганием сигналки.
А вообще доволен до жопы)) По мне смотрится супер, машина реально поехала, до этого было быстро,но теперь вообще огонь и приятное урчание сзади)
Спасибо ребятам