Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Разморозка замков

Разморозка замков

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

А феном замок разморозить никак? Я так делал прошлой зимой, прокатывало. Подъехал на другой машине, фен в прикуриватель  и греть.

62

возможно так и будет. но это уже крайний вариант...

63

Честь и хвала американскому автопрому!!! Дверь открыли проволокой, отморозить не удалось. Но не суть. После замены акб неон завелся не то, что с пол оборота. С четверти! Подмерзли колодки, но потом поддались. В трезх словах что я думаю о моей машине? Я люблю тебя!

64

Мила написал(а):

Честь и хвала американскому автопрому!!! Дверь открыли проволокой, отморозить не удалось. Но не суть. После замены акб неон завелся не то, что с пол оборота. С четверти! Подмерзли колодки, но потом поддались. В трезх словах что я думаю о моей машине? Я люблю тебя!

поздравляю! а теперь отмораживай на теплой парковке в течении часов 3-5 и потом обработай все замки и уплотнители силиконовой влаговымещающей смазкой. и перед каждой мойкой зимой лучше заливать эту смазку.

65

Мила, |||||алиллуя!!!!!!!!!!!!

66

Ага, я всех богов, известных мне благодарила)

67

Не ставь больше машину около люков)

68

Да, по хорошему, главное для нее- постоянная эксплуатация. Тогда она будет систематическм прогреваться, мыться и тд и тп. И не будет таких дурацких вещей происходить. А то я весь мир насмешила)

69

Хватило фантазии помыть машину за сутки до -8, второй день открываю машину жене минут по 10. Сигналка отключена, машину открываем ключом.

В самой личинке уже пол баллончика размораживателя и столько же силиконки - один черт промерзает. Где еще оно оно может подмерзать? До теплого паркинга я доберусь только в воскресенье, а ездить как-то надо))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Разморозка замков