Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Разморозка замков

Разморозка замков

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Доброе утро, господа. и дамы)
заинтересовал вопрос - кто чем размораживает замки.
Машину паркую не у подъезда, и кипяточек, который я несу с собой, чтобы разморозить замок и дворники успеет покрыться коркой льда, пока дохожу до стоянки.
Поискала по всяким сайтам, чаще всего попадается брелок-размораживатель, некто Orient KD-500. Еще разные спреи-пульверизаторы и прочее.
Нет желания накупать ерунды, которая не поможет мне попасть в машину. Но и плясать вокруг машины до обморожения тоже нет желания)

Вопрос к знатокам - что стоит купить?

2

HI-GEAR размораживатель стекол и замков, в баллоне голубого цвета, лучше еще не встречал.

3

Прошу прощения, что влезаю, но у меня третью зиму не было ни разу с этим проблем, не мерзли замки и пр..
У вас регулярно мерзнут или же вы на всякий случай интересуетесь?

4

Машина пока стоит на сильно продуваемом месте, с аккума сняты клемы. Открываю ее ради того, чтобы чистить. И в последнее время из-за холода и снега никак не могу открыть ее ключем. Ячейки замерзают напрочь. Дворники примерзают щетками и замерзает сам механизм.
Когда открывала сигналкой, замки срабатывали. Но открывалось туго - ручки примерзали))
А еще у меня двери без рамок, и приходилось буквально отдирать дверь от уплотнителя. А мне кажется, это не есть хорошо.
Так что я предполагаю, что спрей будет лучшим вариантом - для всего может подойти

5

Мила,  а что бы не примерзали резинки есть спрей силикон специально для таких случаев)
dimmaster на первом все примерзало и ручки и личинки и стекла, на втором все ок использую для щеток лобового стекла и для стекол боковых после мойки.

6

ТАК ТАК ТАК название спрея в студию, пожалуйста!)

7

Hg5632

8

это размораживатель замков, с ним все ясно .
а вот силикон для резинок - это какой?
Силиконовая смазка CAR-REP  или Силиконовая смазка Scotch 1609 (аэрозоль) или что-то в этом духе?

9

Hg5501

10

я этими пользовалась , про другие не знаю)

11

благодарю!
куплю, буду разбрызгивать.

12

Мила, купите самую дешевую силиконовую смазку-спрей и не заморачивайтесь.
Там совершенно простой состав, поэтому брендовая и "дорогая" ничем не лучше безызвестной

13

dimmaster, +1.
Таким же спреем и концевик капота смазывали, когда он глючил от влаги.

И всё было ок, учитывая то, что машина в сибирь тогда ехала.

Спрей за 100р на заправке купили :)

14

Что значит- глючил концевик капота????

15

Мила, ну концевик капота, который должен сообщать открыт капот или нет показывал сигналке постоянно, что он открыт.

16

на додже 95 года такая штука врядли есть?

17

Мила, четсно не знаю по концевик капота, но на дверях и багажнике они, по идее, должны быть. Тут уж я подсказать не смогу.

18

двери, если не закрыть, пикают. а вот на капот внимание не обращала..

прикупила в ашане разморозку и смазку, не хай-геар, но врядли это принципиально. буду вечером обмазывать, посмотрим на результаты)

19

я читал и не понял.....замерзают сами замки внутри-тоесть ключом не открыть или бегунок что торчит в двери который подымается вверх вниз???у меня например после мойки утром когда с сигналки открываю-бегунок вверх не подымается...и нужно его подымать ключом тоесть открывать дверь вручную ключом.......а у вас то как

20

итааак) если аккум работает, то поднимаются бегунки. отдирать приходится сначала примерзшую  ручку, потом примерзшую  дверь.
а сейчас у меня сдох аккум, машина открывается только с ключа. но сделать это, т.е. вставить ключ, невозможно - ячейки замерзли.

21

чето ни разу ячейки не замерзали у меня))

22

А у меня замерзли, причем обе. Машина стоит со всех сторон снегом залепленная, уже коркой практически покрылась.

23

я бы так сделал,,изначально поливать замок водой это дело опасное....вам бы на мойку теплую...продуть замки воздухом(ХОРОШО) и пшикнуть туда силиконового спрея.....должно помоч.

24

Замкнутый круг это получается) водой лить - плохо, но чтобы доехать до мойки, надо открыть машину, достать щетку, и пр и др. Все мои потуги заканчиваются невозможность даже открыть замок)

25

Булавку зажигалкой до красна нагрейте и попробуйте)

26

Не курю, и иногда от этого испытываю неудобство- зажигалка вещь нужная. В хозяйстве может пригодиться)

27

скорее всего вы залили личинку замка водой когда пытались поливать(отогреть)

28

maks pain написал(а):

вам бы на мойку теплую...продуть замки воздухом(ХОРОШО) и пшикнуть туда силиконового спрея

Согласен, это самое правильно решение.
Залей водой, езжай на мойку (в теплый паркинг в любой ТЦ), продуй замки, задуй силиконом как личинки замков так и сами механизмы.

29

Мила написал(а):

Дворники примерзают щетками

а вы дворники оттопырьте наверх, как усики,и они больше не примерзнут...)))))))
а по поводу размораживателя, на стратусе была такая ерунда после мойки, самый обычный размораживатель справился в считанные минуты,и стоит какие - то копейки.
потом туда смазку влить и все, проблема решена.

30

maks pain, я водой тоже лил, когда ехать надо было срочно :) Помогло, но больше никогда не примерзали.

P.S. метод не самый верный.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Разморозка замков