Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Разморозка замков

Разморозка замков

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Да я делитантишка) учусь на ошибках.

32

Отчет: все попытки тщетны. Результат очень небольшой.
Пол часа опрыскивала спреем, брызгала в ячейку. В результате получилось вставить ключ в оба замка. В водительской двери ключ даже повернулся на пол оборота))
Еще удалось расшевелить правую заднюю дверь.
Лучшего результата добиться не удалось- окоченела до костей и ушла.
Думаю погреть кипяточком, но не выливать, а вроде компресса сделать))))) как иначе вскрыть этот гребаный сейф я не знаю))))

33

Мила, а почему все же не доехать до паркинга подземного в ТЦ и подождав когда машина отогреется основательно, проделать процедуру))) заливания замков смазкой и обработкой силиконом?

34

еще раз поясню - аккум умер. чтобы поменять, надо открыть капот. чтобы открыть капот надо открыть дверь. через размороженную заднюю дверь я не открою машину-аккум сдох, бегунки в дверях не работают.

35

Мила,  не завидую вам............

36

М-да, долгая история)))

37

в субботу (хоть бы не было пасмурно!!) машина будет принимать солнечные ванны, я ей наствлю кипяточных компрессов, опрыскаю всю размораживалкой. надеюсь, она поддастся, и я отвезу ее в какую-нибудь теплую паркову отогреваться.

а вот вопрос - скажите, а силиконовой смазкой для резинок можно замки и ручки пробрызгать? потому что ручки у меня так сделаны, что им сам бог велел примерзать при любом удобном случае

38

Мила, побрызгай, мне кажется хуже не будет однозначно. У меня резинки примерзали на дверях, протер силиконом, перестали примерзать.

39

Осталось снять видео в ускоренном темпе и наложить на него музыку из шоу Бенни Хилла)

40

Силиконовая смазка очень рекомендуется для обработки резинок зимой. За счет этого они дольше сохраняются в хорошем состоянии. Брать можно в роликовом флаконе типа "дезодорант" эта смазка довольно экономична в плане нанесения, раза на 3-4 хватит точно. В замки из балончика брызгаете силиконовой смазкой.
После обработки резинок двери не примерзают к ним. Даже если автомобиль хранится в отапливаемой парковке, то процедура также не будет лишней.

41

Goatbuster, +1 [взломанный сайт]
Мила, без обид, просто представил тему из шоу Бенни Хилла)

42

bart100, никакой обиды, так и было)
крыша машины выступала головой лысого старичка))

atrom, резинки то ризинки. их судьба уже понятна - они будут осиликонены. это будет силиконовая революция.
а вот замки - вот в них вопрос. можно ли это делать? я бы прямо внутрь замка попробовала брызнуть, или на ключ. Только вдруг я все поломаю нафиг??

43

Чем, струей из баллончика? Там же не 20 бар в самом деле)

44

не, я не надеюсь что у меня из баллона будет дуть как в фильме "старикам здесь не место"))
но вдруг там чем-то смазано до меня. а я эту смазку нарушу

45

Мила, ни чего ты там не нарушишь. Проблема только в том, что если замки замерзли, значит на них была влага (конденсат, испарения, атмосферные) то есть сейчас она находится в твердом состоянии (читай в замерзшем). Силикон в данном случае мало что даст. Вот когда машина будет хотя бы чуть отогрета, тогда да, силикон вытеснит влагу и все будет ОК.

46

вот это я и хотела услышать)

47

bart100 написал(а):

Мила, ни чего ты там не нарушишь. Проблема только в том, что если замки замерзли, значит на них была влага (конденсат, испарения, атмосферные) то есть сейчас она находится в твердом состоянии (читай в замерзшем). Силикон в данном случае мало что даст. Вот когда машина будет хотя бы чуть отогрета, тогда да, силикон вытеснит влагу и все будет ОК.

Правду говорит.
Сейчас если только газовой горелкой их фигачить :) (кстати, я бы так и сделал на самом деле, стоят они дешево. Но надо аккуратно работать с этим).

P.S. можно стекло ещё разбить. Относительно дешево, быстро и сердито.  :crazyfun:

48

Стекло то разбить можно. Но негуманно-ехать потом с форточкой, изображать что я горячая девченка?)) не май на дворе.. даже не март)

49

зимняя сказочка моя. Морозко, блин.
http://s9.uploads.ru/t/2pHeW.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ptFmO.jpg
фишечка в том, что с этой стороны машины в асфальте колодец, видимо для стока воды с дороги. так вот от туда валит пар, и валит зараза акурат на машину мне. потому что с другой стороны машины - обычные унылые стекла) никакой красоты.
иней на фото - изнутри машины. снаружи все выдраила.

50

я юзаю и для замков и для уплотнителей размораживатель спрей от ликви моли. в белом баллончике такой. стоит 270р

51

пока это для меня очень ходовой расходник . сегодня на два левый стекла в дверях, на контур этих же дверей и на 4-ре ручки вылила полностью бутыльку спрея. как только расколупаю это фаберже- буду серьезнее подходить к выбору этих жидкостей. пока немного жабка душит) и так вынуждена разоряться на всякую ерунду из-за своей глупости)

а этими спреями вообще как часто надо брызгать, кстати?

52

Мила написал(а):

пока это для меня очень ходовой расходник . сегодня на два левый стекла в дверях, на контур этих же дверей и на 4-ре ручки вылила полностью бутыльку спрея. как только расколупаю это фаберже- буду серьезнее подходить к выбору этих жидкостей. пока немного жабка душит) и так вынуждена разоряться на всякую ерунду из-за своей глупости)

а этими спреями вообще как часто надо брызгать, кстати?

перед заморозками, пока еще ничего не замерзло одного раза достаточно. только не вздумай лить WD-40 :)))

53

я, между прочим, на нее посматривала.. а почему низя???

54

Мила написал(а):

я, между прочим, на нее посматривала.. а почему низя???

там жира много. на него грязь всякая липнет и механизм засоряется. лучше силиконовую смазку использовать

55

Мила написал(а):

зимняя сказочка моя. Морозко, блин.

фишечка в том, что с этой стороны машины в асфальте колодец, видимо для стока воды с дороги. так вот от туда валит пар, и валит зараза акурат на машину мне. потому что с другой стороны машины - обычные унылые стекла) никакой красоты.
иней на фото - изнутри машины. снаружи все выдраила.

Ты больше машину у пароварок не ставь. Я так оставил на 4 дня, потом двое суток машину отогревал в гараже, чтобы от влаги в салоне избавиться.

56

Жиры нам ни к чему))

57

Мила написал(а):

Жиры нам ни к чему))

в сб утром отпишись в лс если что. я на работе до 10 утра где-то буду и смогу захватить все, что нужно.

58

Мила написал(а):

пока это для меня очень ходовой расходник . сегодня на два левый стекла в дверях, на контур этих же дверей и на 4-ре ручки вылила полностью бутыльку спрея.

Так зачем столько лить то? одну дверь разморозить, а остальные отойдут сами, либо загнать на теплый паркинг на сутки. Вот на днях размораживал багажник. Ну чуть брызнул и пошел домой чай пить. Минут через 10 вышел - лед уже рыхлый.

Отредактировано COLLAPSE (24.01.2014 00:57)

59

Блин, реально шоу Бенни Хилла  :crazyfun:  :D  :crazy:

60

COLLAPSE, да это я на всякий случаю, для успокоения души. ясно что хоть одну дверь открыть- и можно жить..

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Разное » Разморозка замков