Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Четверг 20-00 ну ни как и никогда у мну не получится

Четверг 20-00 ну ни как и никогда у мну не получится

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И чо делать (((( я воть просто полюбому ни в один четверг с работы срулить не смогу тем более в такое время ....(((
Буду значит ездить без наклейки пока не умрет мой храбрый конь "неошка" смертью храбрых на пробочных полях москвы))
А как оно близко от меня ...эхххх четверг мля ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

2

есть же добрый врачи, которые могу сделать тебе отгул, не?

3

Daster написал(а):

У меня немного не та должность что "бы сделать себе отгул" ))) больничные как раз мне то и приносят

4

voyger написал(а):

Daster написал(а):

У меня немного не та должность что "бы сделать себе отгул" ))) больничные как раз мне то и приносят

Ну один день то можно прогулять.

5

voyger написал(а):

Возьми за свой счет один день и все.

6

Гы...ему ток у себя самого разве что опроситься..

Пах-а мож ну его на? без тебя поработают?

7

rewers22 написал(а):

Гы...ему ток у себя самого разве что опроситься..
            Пах-а мож ну его на? без тебя поработают?

Посмотрим если не будет каких нить мероприятий в этот день тогда возможно и получится))

П@шка написал(а):

Возьми за свой счет один день и все.

Как сказано выше по сути отпрашиваться за свой щет придется у самого себя))))

8

а в чем смысл этой темы че то не пойму, просто поплакаться? мы под тебя подстроиться не сможем, тусим всегда до 10, а то и позже, так что я думаю можно вырваться хотя бы один раз в месяц, а с наклейкой можно с кем нить пересечься и будет тебе счастье (тока их сначала сделать надо)

9

Dinam написал(а):

а в чем смысл этой темы че то не пойму, просто поплакаться? мы под тебя подстроиться не сможем, тусим всегда до 10, а то и позже, так что я думаю можно вырваться хотя бы один раз в месяц, а с наклейкой можно с кем нить пересечься и будет тебе счастье (тока их сначала сделать надо)

Димон да не кипитись ты сильно,человек написал ,что возможно не сможет подьехать ,а соклубники его уговаривают на то чтобы он приехал к нам и отпрасился на работе.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Четверг 20-00 ну ни как и никогда у мну не получится