И чо делать (((( я воть просто полюбому ни в один четверг с работы срулить не смогу тем более в такое время ....(((
Буду значит ездить без наклейки пока не умрет мой храбрый конь "неошка" смертью храбрых на пробочных полях москвы))
А как оно близко от меня ...эхххх четверг мля )))
Четверг 20-00 ну ни как и никогда у мну не получится
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться127.11.2009 01:59
Поделиться227.11.2009 07:03
есть же добрый врачи, которые могу сделать тебе отгул, не?
Поделиться328.11.2009 01:26
У меня немного не та должность что "бы сделать себе отгул" ))) больничные как раз мне то и приносят
Поделиться428.11.2009 08:36
Daster написал(а):
У меня немного не та должность что "бы сделать себе отгул" ))) больничные как раз мне то и приносят
Ну один день то можно прогулять.
Поделиться528.11.2009 12:16
Возьми за свой счет один день и все.
Поделиться628.11.2009 14:20
Гы...ему ток у себя самого разве что опроситься..
Пах-а мож ну его на? без тебя поработают?
Поделиться728.11.2009 16:05
Гы...ему ток у себя самого разве что опроситься..
Пах-а мож ну его на? без тебя поработают?
Посмотрим если не будет каких нить мероприятий в этот день тогда возможно и получится))
Возьми за свой счет один день и все.
Как сказано выше по сути отпрашиваться за свой щет придется у самого себя))))
Поделиться828.11.2009 17:01
а в чем смысл этой темы че то не пойму, просто поплакаться? мы под тебя подстроиться не сможем, тусим всегда до 10, а то и позже, так что я думаю можно вырваться хотя бы один раз в месяц, а с наклейкой можно с кем нить пересечься и будет тебе счастье (тока их сначала сделать надо)
Поделиться929.11.2009 01:05
а в чем смысл этой темы че то не пойму, просто поплакаться? мы под тебя подстроиться не сможем, тусим всегда до 10, а то и позже, так что я думаю можно вырваться хотя бы один раз в месяц, а с наклейкой можно с кем нить пересечься и будет тебе счастье (тока их сначала сделать надо)
Димон да не кипитись ты сильно,человек написал ,что возможно не сможет подьехать ,а соклубники его уговаривают на то чтобы он приехал к нам и отпрасился на работе.