Подскажите, момент затяжек ГБЦ на двигатель????? СОНГ, додж неон 1995 г/в, 133 л/с, V2литра. В мануале не смогла найти этой инфы, надо ехать ключ покупать динамометрический..не знаю какой(((
Спасибо, ВСЕМ!!
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Момент затяжек ГБЦ???
Подскажите, момент затяжек ГБЦ на двигатель????? СОНГ, додж неон 1995 г/в, 133 л/с, V2литра. В мануале не смогла найти этой инфы, надо ехать ключ покупать динамометрический..не знаю какой(((
Спасибо, ВСЕМ!!
на 2002гв. 12 нм. вероятно на 95 так же
на 2002гв. 12 нм. вероятно на 95 так же
Вопрос не про клапанную крышку, а про ГБЦ. Там затягивается в несколько приемов и цифры совершенно другие
1. Install short bolts in positions 7, 8, 9 and 10.
2. Torque cylinder head bolts....................................................................25 ft-lbs (34 Нм)
3. Torque cylinder head bolts....................................................................50 ft-lbs (68 Нм)
4. Loosen bolts, then torque..................................................................... 50 ft-lbs (68 Нм)
5. Tighten bolts an additional 1/4 turn (90 degrees) without using a torque wrench.
Не по теме вопрос: вижу на картинке свечные колодцы. Чтоб их сменить и уплотнители недостаточно клепанную снять, надо голову тож снимать?
dimmaster, клапанной вполне достаточно - голову снимать не надо
mike, спасибо огромное за инфу!!!
Pashka, спасибо!!!
mike, точно! я не прав.
dimmaster, а клапанную крышку затягивать, так как вы написали???
MOONka, именно)
dimmaster, СПАСИБО!! Нужно тут написать для всех, что и как затягивать, чтобы в одной теме было, для удобства)))))
MOONka, в FAQ есть мануал к неоше, там вроде все моменты есть.
Закрыто.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Момент затяжек ГБЦ???