Собственно вот такая черная трубка
была обнаружена под капотом идущая в никуда.Подключается она в тройник(с одной стороны эта трубка с другой вакуумник круиза с третей основная линия)Из трубки идет сильный подсос воздуха.Подскажите куда эта трубка должна идти.Буду весьма Благодарен за помощь.
Неизвестная трубка,куда идет она?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться117.10.2013 23:13
Поделиться217.10.2013 23:17
а ты пользуешься круизом? я его давно удалил,а подобные дрки затыкаю чтоб не сосали
Поделиться317.10.2013 23:23
А вопрос рас тема зашла. По фото видно проводок, грубо говоря выходящий от подушки, куда он идет. у меня просто болтается штекер и забивается грязью((((
Поделиться417.10.2013 23:37
Ramir4eg, у меня коробок черный под жабо прикручен (внутри под капотом, ближе к центру), к нему идет. снимаешь трубку когда - тоже воздух выходит. но круиз, судя по всему, не работает.. хотя на приборке показывает признаки жизни (не держит скорость, а когда рычагом ее устанавливаешь - пишет, что все понял, еду)
Поделиться518.10.2013 09:28
а ты пользуешься круизом? я его давно удалил,а подобные дрки затыкаю чтоб не сосали
а что с круизом не так, на трассе очень удобная вещь, частенько пользуюсь. По теме имхо снятый колхоз предыдущего хозяина.
Поделиться618.10.2013 12:05
а что с круизом не так, на трассе очень удобная вещь, частенько пользуюсь. По теме имхо снятый колхоз предыдущего хозяина.
Просто если б это был бы колхоз предыдущего хозяина,то какой смысл,трубка к которой все эти дела подключены идет в соленоид паров бензина(вроде бы так называется,бачок под аккумулятором).
Ramir4eg, у меня коробок черный под жабо прикручен (внутри под капотом, ближе к центру), к нему идет. снимаешь трубку когда - тоже воздух выходит. но круиз, судя по всему, не работает.. хотя на приборке показывает признаки жизни (не держит скорость, а когда рычагом ее устанавливаешь - пишет, что все понял, еду)
Ну у меня воздух не выходит а входит,круиз отлично себе чувствует как с заглушенной трубкой так и открытой.
С круизом на трассе довольно хорошо.Часто в БР езжу,обычно как минимум пол пути проезжаю на круизе.
Нужен неон 2000-2001г с круизом для сверки этой системы.Кто нибудь может помочь с этим вопросом?2002-2005 не походят там немного по другому система идет.