Итак, имеются "пищалки" в количестве двух штук, каждая из которых состоит из 3 ВЧ-динамиков и 3 СЧ-динамиков. Размер каждой такой штуки, как четыре АйФона(например), то есть не очень большие. По толщине примерно 1см.
Сделаны в ниппонии в начале нулевых(мне они от бати достались, которому подарил его друг звукач году примерно в 03-04).
В общем, хотел я их подключить вместо своих ВЧ и установить примерно там, где у нас СЧ распологаются 10тисантиметровые, то бишь под панель торпедо. Но не вышло немного, по толщине их некуда деть(я не разбирал до этого просто). В итоге, к моей печальке сломал крепление пластика на левой стойке
На корпусе этих колонок написано, что мощность их 200(двести)Вт. Я знаю, что разные системы подсчета есть и все такое. И обычно в автозвуке почему-то берут то, где больше цифр. Но даже если это так, то моща этих звездюлин вдвое(sic!) больше, чем у моих мид-басов
Короче, сколько реально в них мощи номинальной(или хотя бы максимальной)?
Гуглёж девайса не дал результатов, ибо на них написано только название Symphonia или типа того, да и год их выпуска бородатый, а продукт не экспортный.
Еще хотелось бы узнать совета куда их воткнуть можно? Воткнуть куда-либо очень хочется, потому что звук они выдают почти теплый и ламповый
Момент для прояснения: они действительно японские, потому как покупались именно в японии в нормальном магазине, а там китая точно нет(хотя сборка вероятно и китай). Их стоимость по тем деньгам около 400$.