Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » не могу вынуть вентилятор печки( neon1

не могу вынуть вентилятор печки( neon1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я понимаю, конечно, что это не достойно отдельной темы, но может кто и успеет подсказать в чем прикол - этот вентилятор упирается в колесную арку и никак не хочет выходить. Я тут читал что у тех кто ремонтировал его, получилось достаточно просто его снять. Что я не так делаю - как я его уже не крутил, уже отодрал все коврики до металла, так не хочется снимать торпеду((

2

Не знаю как Вы снимаете. Там всего 3 болтика откручивается и он падает в руки. Там до арки как до канадской границы. Может упираться только если лонжероны после ДТП в салон ушли. =)

3

ну мне еще мешал немного толстый патрубок антифризный!

4

maks pain, Какой патрубок? =) Ты о чём? =) ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ! Тот который в салоне. Не вентилятор охлаждения ДВС.

5

спасибо!
ну буду пробовать еще. Пришлю фотки если не получится

6

Пробуйте. Что-то не то откручиваете вероятно просто.

7

вопрос.а что снимаешь?вентилятор двс или вентилятор печки?

8

печки, который под бардачком в салоне.  Он выпадать - выпадает, но наполовину. И дальше никак, упирается в арку и все. Я уже крутил его как мог.

9

Fox-In-Box, да я тупанул)))))

10

probka, там еще нужно проводки открутить вроде бы или защелку какую то

11

HoLi написал(а):

probka, там еще нужно проводки открутить вроде бы или защелку какую то

Женщина, не путай человека. =)
Откручивать ничего кроме 3-х болтиков не надо. Разъём только отсоединить ещё разве что.

12

Fox-In-Box, а ну да разъем значит, он у меня сопротивлялся , когда откручивали моторчик

Отредактировано HoLi (15.10.2013 15:58)

13

тоже в арку упирался, но с матами вытащил. Обратно сложнее засовывать, сегодня утром как раз запихивал. Ламинат-линолиум-ковролин подними и в сторону, а так же сними пластикову обшивку. что у моточика

Отредактировано Obana (15.10.2013 18:55)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Системы охлаждения •отопления•кондиция » не могу вынуть вентилятор печки( neon1