Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » задние рычаги

задние рычаги

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Достали проблемы с задними рычагами,то сайленты то развал, нащел вот такую штуку на ебей
http://s5.uploads.ru/t/fjt62.jpg
так вот, на ебэй они 6400+доставка 3800 и того не дешево.
Начертил чертежи этих тяг, сайленты будут полиуретан от ваза, кому интересно пишите

2

DODGE2318, это предложение для продажи? или так для инфо. Если первое, то думаю нужно тебе попробовать установить, покататься, отчитаться как ходят, ну а потом собственно и спрос само собой появится

3

Tony написал(а):

DODGE2318, это предложение для продажи? или так для инфо. Если первое, то думаю нужно тебе попробовать установить, покататься, отчитаться как ходят, ну а потом собственно и спрос само собой появится

Нее,денег нет сейчас себе их делать, просто чертежами могу поделиться.
Да и в любом случае будет лучше чем штатные.Тем более на ебэе они указанны как от srt, а во вторых все 4 регулируемые.А в третьих сайленты все полеуритановые,то есть вечные так сказать:-)

Отредактировано DODGE2318 (17.09.2013 00:10)

4

заказал себе такие кстати, в ожиданиях)))

5

Dinam написал(а):

заказал себе такие кстати, в ожиданиях)))

Поздравляю:-)
Во сколько встали с доставкой?

6

Выглядят они как-то на мой взгляд... не внушает) Особенно установленные уже, у кого-то на драйв2 фотки видел. Во: http://f.a.d-cd.net/704fdfu-480.jpg
Тыц

Отредактировано Likoms (17.09.2013 10:44)

7

Выглядят изумительно и намного прочнее родных. И двумя регулировками можно выставить как угодно. Токарь и сварщик сделает запросто из жигулёвских верхних реактивных тяг.

8

DODGE2318, так а почему не выложить чертежи сюда сразу? или для товарищей все за "мани"=)

9

Tony написал(а):

DODGE2318, так а почему не выложить чертежи сюда сразу? или для товарищей все за "мани"=)

Неее,мне не жалко, просто с планшета я сюда ничего вставить не могу, ни фотки ни что то другое, при выборе файла ничего не загружается,это во первых, во вторых не хочется чтоб кто то на этом бобла поднимал, я над этими чертежами дня 3-4 кулибил.Так что кому реально интересно и хочет попробовать то в личку пришлю.

10

masiy написал(а):

Выглядят изумительно и намного прочнее родных. И двумя регулировками можно выставить как угодно. Токарь и сварщик сделает запросто из жигулёвских верхних реактивных тяг.

Я паре токарей чертежи высылал, так мне объявили что 4000 за одну:-) то есть комплект 16:-)

11

Я вот только ни как расщитать не могу, там шпильки 20 хватит или лучше 22-24?Как считаете?

12

За 16 тысяч я привезу комплект оригинальных Mopar регулируемых рычагов из США без проблем. На порядок лучше того красного Китая что на фото сверху. Смысл придумывать велосипед? =)

13

Fox-In-Box написал(а):

За 16 тысяч я привезу комплект оригинальных Mopar регулируемых рычагов из США без проблем. На порядок лучше того красного Китая что на фото сверху. Смысл придумывать велосипед? =)

Вот таких? http://www.modernperformance.com/produc … n_SRT4/588

14

mihon, Да, таких. Только здесь пара, а мы предлагаем комплект 4 штуки.

15

Так это бред.Я за 5000 это все сделаю:-)

16

DODGE2318 написал(а):

Так это бред.Я за 5000 это все сделаю:-)

DODGE2318, да ладно! За 5 рублей сделаешь комплект рычагов?! Это только себе или для клубней то же возможно?

17

DODGE2318 написал(а):

Поздравляю:-)
Во сколько встали с доставкой?

Сер хз, у мну заказ на 80 р вышел, просто кучу бабла отвез за кучу лотов и теперь жду, если че потом маякну))

18

bart100 написал(а):

DODGE2318, да ладно! За 5 рублей сделаешь комплект рычагов?! Это только себе или для клубней то же возможно?

Если все получится то для клубней будет 6000
5000 это я примерно прикинул материал и частичная работа токаря.
В общем пока разглогольствовать не буду, пока денег нет даже себе слепить не то чтоб еще продавать:-)

19

Dinam написал(а):

Сер хз, у мну заказ на 80 р вышел, просто кучу бабла отвез за кучу лотов и теперь жду, если че потом маякну))

Ок Дим.Если к тому времени еще свои не сделаю то пару размерчиков с пивком приеду снять:-)

20

DODGE2318,  например на вскидку , берёшь рулевую тягу с москвича 412, отрезаешь рулевые пальцы, так же режешь фартункой продольную верхнюю реактивную тягу от ваз 2101 и по размеру ввариваешь хрень от москвича по размеру. Если учесть , что тяга москарада б\у , пальцы не нужны, да и тягу реактивную на разборе живую купить можно , да сайленблоки перепрессовать плёвое дело и скока будет херовина стоит. Максимум простого пива литров до 10.

Отредактировано masiy (17.09.2013 23:01)

21

masiy написал(а):

DODGE2318,  например на вскидку , берёшь рулевую тягу с москвича 412, отрезаешь рулевые пальцы, так же режешь фартункой продольную верхнюю реактивную тягу от ваз 2101 и по размеру ввариваешь хрень от москвича по размеру. Если учесть , что тяга москарада б\у , пальцы не нужны, да и тягу реактивную на разборе живую купить можно , да сайленблоки перепрессовать плёвое дело и скока будет херовина стоит. Максимум простого пива литров до 10.

Отредактировано masiy (Вчера 23:01)

Ох нифига скока ты написал слов мне не понятных:-):-):-)
Вопрос первый тяга на москвиче и левая и правая резьба?
Хотя вопросов у меня много глупых по твоему ответу:-) но естественно если кто то знает из чего можно такое соорудить пишите я не против, создадим коллективные рычаги:-)
Я пошел от простого: две шпилики с левой и правой резьбой, шестигранник с внутренней левой и правой резьбой и куски трубы деаметром под вазовские полеуритановые сейленты.И все это из каленной стали.Вот и цена примерная образовалась.
И то что я написал по поводу продажи весьма приблезительное мнение.Я не продаю ничего.

22

DODGE2318,  на любой машине с рулевой колонкой рулевые тяги имеют с одной стороны правую резьбу , а с другой левую. Резьбовой узел со временем не страдает, только ржавеет, что тоже не критично, резьбы правятся. Надо найти на разборках 4 одинаковые рулевые тяги с нужным диаметром стержня. Рулевые тяги надо найти прямые.

Отредактировано masiy (18.09.2013 10:46)

23

Самопал
http://s5.uploads.ru/t/hg8y9.jpg

MOPAR
http://s5.uploads.ru/t/Bkwby.jpg

Прямая труба врядли будет прочнее родных, при таких нагрузках.

24

Привет всем.апну тему.Хотелось бы узнать кто и как на первом Неоне решил проблему с задними тягами?а то скоро лето самое время для ремонтов и т.д

Отредактировано maks pain (17.03.2014 12:21)

25

Либо всем фиолетовой либо у всех новые рычаги))))))

26

maks pain, ну смотря на сколько лет/км их хватает... судя по нашим дорогам это расходник, а у кого то они по 5 лет ездят.
я искал сайленты развальные в том числе - их нигде нет. вариант ставить китайские рычаги, вроде ходит. Я вот думаю покупать следующие рычаги:
DLZ-20V213 Тяга правая 1000 руб.
DLZ-20V214 Тяга левая примерно 1300 руб.
DLZ-20V215 Рычаг задний левый/правый примерно 1300 руб.
надеюсь с артикулами не перепутал.

27

atrom, У человека совсем другая машина. 1-й Неон, написано же в профиле. Рычаги ничего общего не имеют.

28

я себе давно уже сделал(тяги с салентблоками от ваз полеуретановыми)отьездил больше года одни плюсы по деньгам получилось около 1т.р и вечер в гараже

29

сергей.ч, Ты уже не 1й с такими заявлениями, хоть бы один выложил фото отчет )))

30

сергей.ч написал(а):

я себе давно уже сделал(тяги с салентблоками от ваз полеуретановыми)отьездил больше года одни плюсы по деньгам получилось около 1т.р и вечер в гараже

SmeX написал(а):

сергей.ч, Ты уже не 1й с такими заявлениями, хоть бы один выложил фото отчет )))

+1 
Сергей.ч сделал бы фото отчет ,всем было бы полезно это.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » задние рычаги