Доброго всем дня. Вопрос собственно в том что примерно раз в пол года "сдувается" генератор! Два раза уже менял диодный мост и один раз обмотку. Я конечно слышал что у наших машин гена - больное место, но не на столько же... В чём может быть причина? Сразу говорю что "прикуривать" никому никогда не давал, ну а больше даже и не знаю как еще его можно ушатать.
Устал ремонтировать генератор! В чём причина???
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230.08.2013 11:55
mihon, я ремонтировал его два раза. Обмотка, щетки, мост. Вылезали разного рода ошибки, типа 0622, 1594 и ещё какая то, не помню. Лампочка АКБ горела. Пока не поменял гену, постоянно были какие то проблемы. Поменяй его и всего делов то.
Поделиться330.08.2013 12:06
Пока не поменял гену, постоянно были какие то проблемы.
Новый брал, или б/у поставил?
Поделиться430.08.2013 12:22
mihon, взял у euroDimon б/у. Ошибки пропали, лампочка погасла. Проблемы и гиммор закончились )))
Поделиться530.08.2013 12:44
В течение последнего месяца дважды менял обмотку, даже заклинил с новой обмоткой. и ошибки были. Потом перегорела обмотка у восстановленного. Еще возможная проблема в штекерах: подгорают и на генераторе и в проводке.
Короче: поставили еще один свежий восстановленный, поменял штекер на проводке. Сейчас вроде всё норм.