С недавнего времени стало возможно покупать зап.части с аукциона http://www.ebay.com/, суть в том что я вожу зап.части б/у только контейнером а это на порядок дешевле чем самолётами, поэтому я могу выкупить зап.части с аукциона и положить их в контейнер с моими зап.частями!
Какие зап.части выгодно возить контейнером? Во первых это очень тяжёлые(двигатели АКПП/МКПП и т.д.) и достаточно объёмные вещи(обвесы, капоты, бампера и т.д.)!
как долго зап.части будут идти? Всё будет зависеть от нескольких факторов во первых как быстро продавцы привезут зап.часть на площадку моих партнёров во вторых в каком наполненном состоянии будет контейнер!
Что нужно что бы заказать детали? Нужно в первую очередь списаться с продавцами по интересующему вас лоту, и спросить возможна ли доставка по США в г. Нью - Йорк указываете индекс 07032 и они Вам скажут возможно ли и сколько будет стоить! либо скидываете мне ссылку на интересующий лот и я узнаю всё сам!
Если это возможно либо бесплатно, либо платно и Вас это устраивает! я рассчитываю сумму нужную для того что бы привезти данный лот в Москву! сообщаю Вам и уже сами решаете нужно ли Вам это или нет!
Минусы данной перевозки? Если покупаете новые зап.части то они приедут в обычных коробках а не в заводских!
Второй минус что в среднем контейнер идёт месяца полтора плюс время пока его заполнят!
Важно!!!!
Да и ещё учтите я не несу ответственности за качество товара что будут привозить продавцы!
А так же не несу ответственности за сроки доставки по США до площадки моих партнёров!
P.S. Если Вы покупаете товар самостоятельно и решили перевезти его с моей помощью тогда не забудьте предупредить меня об этом! а я в свою очередь предупрежу моих партнёров, что бы они не вернули товар обратно продавцам!
Отредактировано euroDimon (16.08.2013 11:27)