Закупил я баллончик для тонирования оптики, хочу задние фонари немного замодить...
говорят, надо быть аккуратнее, чтобы не запороть поверхность. У кого был опыт самопальной покраски?
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Тонировка оптики
Закупил я баллончик для тонирования оптики, хочу задние фонари немного замодить...
говорят, надо быть аккуратнее, чтобы не запороть поверхность. У кого был опыт самопальной покраски?
я месяц назад красил. снял фары, обезжирил их и по очереди нанес по 2 слоя ( 2 , потому что хотел эффекта такой легкой тонировки, а не глухой черной). Распылял на расстоянии 20 или 30 см от фары..там на балончике написано. Потом фары высохли и вышло то, что нужно. правда поверхность стала матовой немного,но руки до полировки не дошли пока)) пока так вполне=)и к тому же не зарапается))
Ну и еще нада стараться, что бы обе фары были одинаково затонированы
Интересно, как будет смореться тонировка на серебристом цвете?
обсуждалось уже на форуме, даже с фотками. поиск рулит ну вот например
Лично я против таких экспериментов! Вобще это не безопасно для соей же попы. И водще это козий понт!!!
Лично я против таких экспериментов! Вобще это не безопасно для соей же попы. И водще это козий понт!!!
у тебя разТРОЕние личности???
так можно говорить про глухую тонировку фар, когда ничего абсолютно не видно..ни стопов, ничего,как на девятках и т.п...а когда это все сделано нормально,положено пару, тройку слоёв и видно ночью и в любую погоду, то выглядит хорошо и особенно для темного кузова. Так что каждому своё!
Оуэн, можешь фото выложить? хочется посмотреть как будет на черном.
ну вот для сравнения..незнаю на фотках будет видно или нет
Видно еще как Игорян молодец.
прикольненько так.
Очень хорошо! В сочетании с диодной оптикой было бы здорово!
Подскажите новичку по оптике | Оптика•Звук• Доп.электрооборудование | 23.09.2010 |
переделка задних и передних фар. | Тюнинг | 24.03.2010 |
мой новый автомобиль | Курилка | 21.08.2012 |
Клубный технический центр "AA-MOTORS" (Москва) | Магазины и Сервисы | 24.05.2014 |
Правила сотрудничества с нашим клубом. | Общение с партнёрами | 23.05.2016 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Тонировка оптики