Dinam, такой вопрос.... низко висит али нет????? в субботу был такой ливень.... вот и спрашиваю.... залил али нет????
Отредактировано Колян (04.08.2009 16:50)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Нулевик
Dinam, такой вопрос.... низко висит али нет????? в субботу был такой ливень.... вот и спрашиваю.... залил али нет????
Отредактировано Колян (04.08.2009 16:50)
ага, тож перед установокой задавался этим вопросом, вообщем висит прям под крылом, при открытом капоте яго даже видно, так что не боязно
Dinam, не как у Тёмыча???? выше???
ага, у него ниже
Мля!!!!!!
Все у вас красиво!!!!!!
ХАЧУ!
Кто нибудь может подробно описать как это делается???????
ПЛИЗ!
а что именно интересует??
А как часто промываете и пропитываете нулевики, используете наборы K&N или что то другое?
Вот как у меня стоит нулевик
На двух последних заборник
На последней не видно в верх резиновая гофра до уголка на котором датчик стоит
Сам заборник из пластика гибково выгнуто труба которую видно вырезана из штатного воздуховода
Соеденино на клей Cosmofen и Жидкий пластик того же производства
Результат честно радует без преувиличения
ДА. Не плохо установил!Пыли там почти нету, приход хоть чувствуется на автомате?
А на первый Неон кто то ставил нулевик, а то у меня сейчас стоит за движком, но хотелось бы его переместить в другое место, но вот куда никак не придумаю.
приход хоть чувствуется на автомате?
Да особенно после 100 разгоняется лучше.
Да особенно после 100 разгоняется лучше.
Круто!
Из второго места под галогенку тоже выведу только там посложнее надо будет подумать как.
Из второго места под галогенку тоже выведу только там посложнее надо будет подумать как.
Я думаю одной хватит!
Осталось еще правильный прямоток поставить от коллектора до банки в общем лошадей 20 прибавится!
Здесь делаю самый четкий прямоток,с реальным приходом гдето в 30-ку встает! http://www.u-power.ru/
Поставил нулевик за мотор, впринципе если б я купил мини то можно было бы и перед аккумулятором поставить.
Дело в том что сильно изменился звук мотора при разгоне. впринципе приятный звук как будто компресор на инфинити.
Все таки интересно из-за чего?
П.С. если ставить за мотор то обязательно надо термоэкран для нулевиков ставить, а то пипец как жарко там, ето не есть гуд для нулевиков.
Отредактировано jr.Bush (29.08.2009 20:31)
Поставил нулевик за мотор
У меня тоже стоит за мотором, вот задумался теперь, может провести воздуховод к нему.
воздуховод к нему
у тебя стоит пластиковый воздухозаборник под капотом? в районе аакумулятора?
щас мастерю тепловой экран. один на половину воздушного фильтра а другой на планку крепления стандартного фильтра.
Dream Studio, у тебя звук мотора не изменился?
У меня пока нет воздухозаборника, но есть идея его провести, подсмотрел у K&N.
Нулевик установлен как на фото.
Екран купил уже готовый.
По звуковым ощущения прибавилось немного рыка.
Товарищи с первыми неонами поделитесь инструкциями и советами как его выбрать для покупки и как поставить!!
покупай мини (красный на втором рисунке) и вырезай часть крепления перед аккумулятором впихивай его туда, а трубку поворачивай к нему, (на 180 градусов от штатного места) и згибай гибкий конец к фильтру.
Вот даже думал себе переставить так.
звук изменяется потому что при замене штатного воздухана на нулевик убирается резонатор, который как раз и глушит звук, у меня он был под левым крылом, вообщем там где ща нулевик
теперь понял. значит такая камера которая на первом неоне стояла позади родного фильтра это резонатор.
Ребят, а кто нить промывал нулевик порошком, фэйри или еще какой хренью, а то неохота покупать промывку и тащиться за ней, в инэте прочитал что можно?
все вопрос закрыт, все рульно помыл фейри и гуд
ну а теперь как то вот так
ну а теперь как то вот так
Это ты другой нулевик купил, или свой так переставил? И где экран взял?
Стук в руль при старте, установка нулевика в штатное место | Подвеска•Рулевая•Тормозная системы | 19.06.2009 |
Нулевик. Что-где-когда? | Курилка | 24.09.2012 |
Ворпос о нулевике. | Курилка | 09.09.2014 |
воздушный фильтр 0-го сопротивления | Запчасти | 21.12.2014 |
танцы с бубном вокруг воздушного фильтра | Запчасти | 07.06.2012 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Нулевик