Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Подмяли мне бока!


Подмяли мне бока!

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Всем привет! хочу поделиться историей которая произошла сегодня ночью! ну и кто захочет пускай выскажется кто что думает по этому поводу!
В общем сегодня в 00ч.30 мин. по Москве сижу я дома лазию в компе всё норм, сижу в наушниках слушаю музыку, вдруг показалось что кто то постучал в дверь и позвонил, но когда снял наушники всё тихо! думаю показалось!)) через 5 минут слышу опять грохот в дверь и звонок срывается! пока подошёл к двери всё прекратилось и в глазке ничего не увидел! ладно думаю сосед у меня буйный иногда такой фигнёй может заниматься!
я стараюсь на пьяные выходки особо не откликаться от греха подальше! видимо только не в эту ночь))) через три минуты слышу гром в дверь и какой то скрежет! я одеваюсь и подхожу к двери на полу валяется глазок и дыра в двери из под него сквозная, но соседа не вижу только дверь хлопнула! думаю подожду посмотрю по любому козёл долбит и очень хотелось узнать причину сего поступка, обулся жду!
выходит сосед прямиком к двери и слёту в неё кулаками тут я не выдержал и вышел думаю он один и поэтому не особо боялся!
я ему говорю ты чего творишь зачем дверь ломаешь! он на меня с криками ты чё тут крутой самый? я говорю в каком смысле и почему такие выводы, он пьяный так ничего вразумительного и не сказал, тут же выходит ещё один его собутыльник здоровый шкаф да и сосед не маленький, после этого сосед бросается на меня с кулаками и начинает прессовать причём целясь явно в лицо, я по энерции как в карате учили руки прижимаю к голове и начинаю отбиваться ногами от негодяя ))) второй меня как бы держит типа не лезь но получается что он меня держал что бы сосед пока оклемался сразу в бой шёл))) лестничная площадка у меня узкая и как раз они двое во всю ширину стоят а я к своей двери прижат в углу! прессинг продолжался достаточно долго
несколько раз я соседа повалил ногами но старался по лицу не бить дабы не усложнить ситуацию и работал по корпусу куда попаду, я короче непонятно как сосед раскровил палец да так глубоко что вся площадка была залита в крови, но эту пьянь не особо это останавливало и кое как я вырвался из тупика и бросился к пожарному выходу что бы разрядить обстановку, сосед за мной в погоню с криками ты чё как баба ногами дерёшься, я ему в ответ как могу так и отбиваюсь его это очень злило потому что близко подойти не всегда получалось, а напарник его за тряпкой бегом собирать кровь с полу, и тут такая темя я подбегаю к пожарному выходу разворачиваюсь что бы опять принять удар, а этот гад достаёт из кармана нож и раскладывая его, кричит ну вот и всё! готовься! ножик длинный зараза я прямо представил как глубоко он может пройти!))
После увиденного я естественно подумал что умирать сейчас совсем не хочется тем более от ножа не приятно как то, я делаю несколько шагов назад и упираюсь в дверь пожарного выхода, сразу промелькнуло мысля что иногда они могут быть закрыты и походу придётся принимать смертушку именно сейчас и именно тут! да думаю не очень приятно быть порезанным в своём же подъезде ))) естественно жизнь начала мелькать по тихой по годкам и как раз когда он пошёл уже на меня с ножом, я чувствую что проваливаюсь в дверь и понимаю что это шанс быстро переступаю порог и дверь с другой стороны, и держу что есть мочи!

короче подождал я пока они утихли выхожу смотрю поломойка ещё трёт а этот кадр куда то в квартиру забрёл тут я и воспользовался шансам и с криком короче ни хочу я с вами больше общаться забегаю домой и закрываюсь! ))))) по итогу ушибы по всему телу, тени темнеют под глазами, скула болит очень, разбитые напухшие губы и немного трещит башка! походу сотрясение! но зато жив!))))
Позвонил полиционерам они мне говорят ну так вы езжайте в травму а потом к нам с увечьями я говорю может вы приедете всё же а они а что типа ехать вы же уже дома! короче голова у меня в этот момент вообще не варила думаю пару часиков отлежусь и пойду в травму какую нибудь, ну по интернету посмотрел где что в Люберцах находится составил примерный план!
В общем сходил в травму побои мои зафиксировали, поехал в больничку сразу, там несколько уколов заявили в Полицию и мне сказали что меня там ждут, пошёл в полицию выходит опер и говорит дело дрянь доказать что был нож крайне сложно даже не возможно! и как бы отговаривает меня я эту тему понимаю звоню сестре она у меня судья, после этого опер изволил принять мою писанину но сказал по любому будет отказ от уголовки я писал именно по угрозе на жизнь! а побои обычно через суд т.е. Мировых судьев со справками и Судмедэкспертизой!))) сижу зализываю раны!)))

2

я это всё к тому что нехрен лишний раз в героев играть, лучше наверное как соседи спать мёртвым сном!))))

3

Крепкий орешек продолжение снимался в твоем подъезде?) почти как 2 день рождения теперь

4

блин,Димон,сочувствую,держись,а этих гадов все же надо будет наказать. У них машины есть??

5

HombreBrutal написал(а):

Крепкий орешек продолжение снимался в твоем подъезде?)

Наверное снимали )) но меня не предупредили! хотя как раз после этого я подумал не плохо было  бы если бы камеры стояли! можно и доказать быстрее! да и вообще со стороны очень интересно посмотреть как это всё произошло!)))) сверху то оно всё виднее!

6

leo just leo написал(а):

блин,Димон,сочувствую,держись,а этих гадов все же надо будет наказать. У них машины есть??

Да в общем то ничего страшного конечно, синяки сойдут, косточки зарастут! дело в том что я его практически и не видел кроме как один раз когда он ко мне за долго до этого заходил наезжал по беспонту! но я тогда с ним даже не стал рамсить я вообще не сторонник этого, а есть ли у него машина тем более не знаю! Но я держусь, правда спать блин теперь больно!))))

7

HombreBrutal написал(а):

почти как 2 день рождения теперь

да походу теперь этот день запомню на долго))))!

leo just leo написал(а):

блин,Димон,сочувствую,держись

Спасибо конечно за поддержу столь трудный час!))))
давно я так не получал ))))! теперь вспомнил!)))

8

чето цензура какойто простите!низя их по одному вылавливать и карать?

9

euroDimon, от цензура!!!! знаете, у меня только одно желание по поводу таких людей возникает! чтоб им все вернулось но 100 раз хуже! И что бы им жилось плохо, скотье, а не народ пошел
На таких уродов точно или газовик или травмичку иметь нужно, сама уже 1000 раз об этом думаю!
Держись, надеюсь, что им достанется сполна!

10

Нахерачь его просто и вся недолга. Боишься не справишься, вложи болт в руку. С такими оленями только так и нужно разговаривать. И ментовка им похеру. Пока не огребет и страха не почувствует, будет рамсить.

11

maks pain написал(а):

чето цензура какойто простите!низя их по одному вылавливать и карать?

Да можно наверное но пока не вариант в ментовке откат дадут тогда и другие варианты думать! сразу всё может не сработать как надо!))

12

HoLi написал(а):

газовик или травмичку иметь нужно

эт все глупости. ток на зло наведешь ,да еще и крайним останешься. у нас законы ублюдские по самообороне. если реальная угроза жизни-тут либо валить, либо валить( бежать тобишь).
Димка использовал свой шанс-остался жив Слава Богу, а что с этим делать, думаю сам решит,не маленький. наша задача поддержать и помочь реально потихоньку у кого возможность есть,но так что б не навредить.

bart100 написал(а):

Пока не огребет и страха не почувствует, будет рамсить.

полностью согласен. эт человек такой,пока ему бошку не проломишь ,будет борогозить. потом оклемается и снова за старое. таких только изолировать или глушить.

Отредактировано Бараш (03.03.2013 16:38)

13

HoLi написал(а):

знаете, у меня только одно желание по поводу таких людей возникает! чтоб им все вернулось но 100 раз хуже

Ну что с людей взять если они всё равно что животные! посочувствовать только чтоль!

14

Дави на ментов, причинение телесного группой лиц по сговору. Самому мстить ближайшее время нельзя - всех собак повесят.

15

Надо полюбому уголовку открывать, иначе дождешься второго случая

16

Димка держись!!! зализывай раны пока... а вообще по моему личному опыту Леня в курсе по какому))) была у меня стычка с хачами этой зимой я просто голову одному пробил телескопичкой стальной и все!)) эсли сосед тебе завидует чем то и т п он сволочь не успокоится пока его в больничку не положат, менты ничего не будут делать это рас, суд ничего ему не накрутит из сроков это два, я считаю нужно брать прут стальной и ломать ему руки что бы эта сволочь не брала больше нож в руки, у меня ситуация тоже была с ножом((( еще добавлю когда ломал этого хача он до последнего шел на меня как танк и тут то я сам чуть не испугался ну не может обычный человек после таких ударов прутом в голову не то что идти но и стоять а все оказалось просто чувак был под такой дозой наркоты что он и не чувствовал ударов сразу!!! лишь когда кровь ему глаза заливать стала он испугался и остановился.
Но потом ходить с опаской домой постоянно будешь я бы посоветовал купить пекаль!!! но первое правило стрелять нужно не менее чем с 3х метров а то сразу припишут привышение самообороны и т п. Димон я с тобой нужно будет наказать негодяев звони помогу пока еще есть здоровье и сыли)))

17

Angel-2k написал(а):

Самому мстить ближайшее время нельзя - всех собак повесят.

Согласен абсолютно! поэтому ничего не буду кроме как по закону предпринимать!

Hrustec написал(а):

Надо полюбому уголовку открывать, иначе дождешься второго случая

как говорится если раз уже достал нож то второй раз по любому он его к кому нибудь применит! это как один раз ударил с рук сошло и пошло, поехало! поэтому собственно и решил обращаться в органы! иначе точно может уже так хорошо по итогу не закончится!)))

18

у нас закон пока тебя не пырнут он не виноват!!!((

19

блин Димас не фига се( давай приходи в себя, до свадьбы как говориться заживет) но этих козлов конечно надо наказывать по всей строгости, надо идти до конца, никто не даст гарантий, что такой ублюдочной темы они не повторят не с тобой, так с другими

20

Сочувствую! Но ничего до свадьбы доживёт)Поджиг тебе нужно, как шмальнул и сдуло всех)

21

harley-0207 написал(а):

эсли сосед тебе завидует чем то и т п он сволочь не успокоится пока его в больничку не положат


Да когда я пытался их хоть немного вразумить что они сейчас тут вытворяют, понял что смысла в этом никакого нет немного успокоились и опять за свой лад! Да и завидовать то мне в чём и не пойму! он меня не знает, я его! единственное что просто рожа ему моя не нравится да и всё тут, вот и решил подправить при возможности! сегодня они весь день стены драяли следы заметали!)))) да и ещё кто то к ним пришёл походу подмога, ну типа помочь как от правосудия увильнуть !))) а может решили что меня втроём прессануть!))) я же геракл блин! я по моему с ними в сравнении вообще лилипут, пол килло и только)))!
и в общем то когда понимаешь что тебя просто по без пределу даванули как то не страшно, правда за мной и с правдой меня не испугать! )) я думаю что они всё равно своё в жизни найдут у меня так часто бывало кто ко мне приходил с войной, тот в общем то не долго по земле без проблем бегал, и я тут лично ничего не делал просто наблюдал как жизнь даёт им о себе знать! Но хорошо что всё таки большинство людей не поддерживают таких гадов значит не всё ещё потеряно для нас! Главное всегда помогать другим в таких ситуациях ведь действительно могли бы и не меня а кого другого пырнуть а все бы так и промолчали причём и после этого уже! как говорится на этом месте не дай Бог каждый может оказаться и блин как именно в такой момент нужна поддержка! По одному можно конечно держать бой, но всё же когда есть несколько людей с добрыми намерениями это большая сила! Всем удачи друзья! пускай нас уведёт от тяжких последствий судьба или хотя бы даст в помощь плечи друзей! тогда и любая не удача будет все го лишь мелкой неприятностью!))

22

Dinam написал(а):

давай приходи в себя, до свадьбы как говориться заживет)

До свадьбы по любому!))) насчёт пистолета конечно можно, но всё же я людей люблю, пускай есть уроды среди них но просто они запутались я думаю по жизни, ведь наше общество само растит таких людей, мы сами в чём то виноваты и не стоит этого отрицать, поколение за поколением жизнь меняется и люди по неволе тоже меняются внутри! поэтому стрелять не буду мало ли какой грех на душу взять придётся пуля то она цензура, и рикошет в таких случаях тоже может с играть злую шутку! поэтому просто ждать момент и если он наступил то сразу действовать я про то что бы убежать если силы не равны.

23

euroDimon, итить!! да что же это твориться?!?!
мужик, восстанавливайся!!
а эти.. существа.. пусть найдут таки свое!!

24

Pashka написал(а):

да что же это твориться?!?!мужик, восстанавливайся!!

Спасибо! стараюсь!))) Сейчас задумался насчёт видеоглазка родной мне всё равно снесли совмещу приятное с полезным!)))) может и ещё компромата на соседа насобираю! он не только со мной конфликтует другие соседи видел тоже с ним рамсят периодически!))) только вот не знаю какой именно выбор вроде бы большой!))

25

Дима ,тебе скорейшего выздоровления.
Я вот одного не пойму ,почему никто не вышел на помощь ,или хотябы позвонили ментам что в подъезде потасовка.
Свидетели были бы.
Понятно никому ни хочется чужих проблем на свою опу , ну как то косвенно можно помочь.
Дима возьми свидетелем соседа какова-нибуть с площатки пусть подтвердит что нож был в руке у нападавшего ,видел мол в глазок.
Он ведь и до них докопается.
Менты вообще странные ,не захотели ехать по вызову. Может какой известный в своих кругах.???
Да и я за ствол ,сам хочу давно выправить ,всё откладываю.
Травматику типа оса ,стреляй по ногам чего жалеть то.
С твоей работай необходимо иметь травматику ,да и жизнь заставляет сам видишь.

26

Drujbana написал(а):

Травматику типа оса

самое мощное из прошедших аттестацию травматических пистолетов, оса правда безствольное оружие. Единственный минус-всего четыре патрона(при себе имел две). Убойная сила приличная(сам испытывал), применять по закону не ближе трех метров(вроде как),но и с метра можно, главное не в голову. Лупить желательно по незащищенным участкам тела. Можно в ладонь с лицевой стороны-эффект хороший, но самообладание нужно что бы попасть.И при применении не афишировать мол я ствол ща достану. Замес пошел, незаметно достал и шмальнул. Может и подловато,но точно достигнешь нужного эффекта. человек, он крови и боли боится,а еще больше боится когда эта кровь и боль не понятно от куда взялась,да еще и выстрел. Шок сразу. а вот если достанешь и махать начнешь-пиши пропало. Мне например пофиг если я травмат увижу, знаю как от него спасаться, да и распознать знаю как. так что надо незаметно и наверняка.А лучше огнестрел. На травмат ща однодневные курсы и вперед!
НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ОРУЖИЯ!!!

27

Drujbana написал(а):

вот одного не пойму ,почему никто не вышел на помощь ,или хотябы позвонили ментам что в подъезде потасовка.Свидетели были бы.

Опер объяснял так что этот дом в общем своём весь такой геморный типа его заселяли военными и поэтому никто никого не сдаёт! ну уж не знаю хорошо ли это! Ещё опер сразу сказал что свидетелей с этого дома хрен найдёшь! ну и получается что все сидят по норам и чего то ли бояться, толи сами все такие, я уже не знаю даже что подумать! да и все соседи молодые в общем пары! Может поэтому менты и не поехали типа нахрен надо ехать в этот гемор!))) ещё мне сказали что сам отдел в котором я был сам по себе ничего не делает и  не стремиться, рядом сидел мужичок и делился со мной этой инфой тоже писал заяву и говорил что только через хорошего адвоката можно хоть что то сделать в этом ГОМе! короче какпец райончик))) а с виду так ничё вроде бы а как суета какая так лучше и не знать ничего!)))

28

завари ему дверь, пускай сдохнет там

29

Obana написал(а):

завари ему дверь, пускай сдохнет там

:D всё бы ничего но он там не один живёт, ещё есть жена и ребёнок маленький! их жалко!!! они тут ни при чём! так что не вариант но повеселил!)))

30

да блин, мужик, не обязательно же все самому делать) полюбому ведь есть у тебя хорошие товарищи, с которыми можно все обудить и придумать управу на шваль эту) но можно и помужски поговорить, даже без рукоприкладства, пару товарищей сурьезных с собой прихватить и в путь. Нужно на место таких упырей ставить, утихомирить их можно только если заставить боятся или уважать, менты тут бесполезны мне кажется...


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Подмяли мне бока!