Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Автомобильные новости » Lada Granta: первый краш-тест.


Lada Granta: первый краш-тест.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новый вазовский седан, который поступит в продажу в декабре, прошел первые испытания пассивной безопасности. Каких-либо сюрпризов ждать вряд ли стоило: основа кузова новинки взята от Калины, соответственно, и результаты похожи. Степень деформации кузова и показатели датчиков в манекенах уложились в российские нормы, необходимые для сертификации автомобиля. Тут, правда, стоит пояснить, что сертификационный краш-тест проходит по более щадящим правилам, чем испытания EuroNCAP. На Западе машины разбивают на скорости 64 км/ч, а тольяттинский краш-тест проведен на скорости 56 км/ч (в обоих случаях машины врезаются в сминаемый барьер с 40-процентным перекрытием).
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/6/f64ebe10203dbba235dcc24a6953d50e_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/6/4/6454aea39e779f77ed3921a05b482a52_small.jpeg
А какую оценку может заслужить Lada Granta в краш-тесте EuroNCAP? Если результаты будут, как у Калины, то, к сожалению, все печально. Эксперты газеты Авторевю разбили Калину по европейской методике, и автомобиль получил лишь одну «звезду». Вероятность травмы головного мозга водителя (так называемый критерий HIC) в полтора раза превысила опасный порог. Зафиксированная сила, ломающая позвоночник, оказалась на грани «красной зоны» (худший из возможных показатель).

2

вся линейка АВТОТАЗА на краш дает другие машины, были ответы на логичные вопросы, что - данный вариант будет выпускаться в последствии.  ЛОХИ они и тазики их для них самих

3

Наш автопром всё ещё оправдывает своё прозвище капсулы смерти! иначе их не назвать к сожалению! даже если учесть что любая машина может так называться! почему то так именно думается про наши авто, это печально  :'( как говорится - ноу комментс!

4

Liverpul написал(а):

Зафиксированная сила, ломающая позвоночник, оказалась на грани «красной зоны» (худший из возможных показатель).

Бедный манекен упирался и не хотел садиться в это авто, но бригада автовазовцев все же беднягу запихала.  http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab3ed9d4df29dfe.gif Еще не написали такой факт, манекен рыдал когда машину разгоняли :'(

5

а что будет при выезде на встречку?

6

Не очень будет в любом случае и любой машине


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Автомобильные новости » Lada Granta: первый краш-тест.