izz написал(а):...пусть наверн FRAER чёнить уже скажет, так сказать организаторские действия торжественно УПОЛНОМАЧИВАЮ ему
Спасибо большое izz =)))) Очень приятно=))))
Сорри, ничего не читал и не писал давно так как находился 4 для в лесу в елках
Почитал МЕНЮ, были пара противоречивых мыслей, но это только мое мнение, и финальной суммы они сильно не изменят, тем более на мой взгляд она с человека за два дня отдыха очень даже гуманна!!!!
svat-t большое спасибо за то что выставил калькуляцию и меню (в посте №1) на мой взгляд все очень даже понятно, но у меня возникла пара вопросов адресую их соответственно тебе. (если что-то где-то уже оговаривалось, то прошу прошения "прощелкал"
это скорее просто организация
1) Надо предусмотреть с собой моющие средство. Не надо писать что у нас одноразовые тарелки, т.к. кастрюли и посуда в которой мы будем готовить не одноразовая. (соответственно надо как-то предусмотреть посуду если что-то есть в котедже это хорошо, но это надо узнать)
2) В раскладку надо включить питьевую воду (без газа).
Бараш написал(а):-мясо мне живком брать или готовым шашлыком?Шашлык будет мариновать и резать тот же человек что и мясо продавать. И какая часть свинки нам нужна(от сюда будет и цена,думаю сделаем дешевле чем в расчетах по любому. правда я ща не знаю что по чем,но все будет хорошо. )про часть-попа или шейка? я лично предпочитаю шейку,но не принципиально.
3) Я считаю что мясо надо брать уже замаринованное т.к. в первый день НИКТО сидеть резать и мариновать не захочет т.к. все ПИСЕЦ как устанут с дороги и захотят спокойно посидеть выпить пива и т.д. На вопрос какую часть мяса брать, мне тоже не принципиально, так что если есть возможность взять 50/50 и замариновать то так и поступаем!!! А теперь всплывает еще один вопрос:
"Мяса у нас не мало и народу нас тоже не мало следовательно одного мангала будет явно мало, так что я думаю их надо штуки 3 минимум ( на мангале 6 шампуров (один шампур на человека) итого 18 шампуров умножаю на 2 партии =36 шампуров- вот все и поели!!!
Соответственно нам необходимо учесть уголь, шампура, и мангал. Штук десять шампуров и мангал я найду, а вот остальное кто еще может взять??? Уголь включить в список продуктов.
Бараш, Саня ты чё????? сало бери по любому!!!!!!! Тут я с euroDimon согласен на 100%
С пивом лично меня все устраивает, если кто-то не согласен то пусть возьмет с собой то что ему по душе.ИМХО
Сбор денег с Питера я возьму на себя, пересылку или закупку частей продуктов на себя тоже. Вроде у меня пока все, че надумаю скажу!!!