Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!


МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!

Сообщений 1 страница 30 из 404

1

МЕНЮ:                      Калькуляция и кто и что закупает - сразу же после "МЕНЮ
29.07.2011г.

                                              Ужин
Вторые блюда:
        1.  Шашлык свиной (300 гр. на 1 чел.) + Курица-барбекю (2 голени на 1 чел.) + Шашлык овощной (1 шампур на 1чел.) (баклажан,помидор,перец)- :cool:
        2.  Картошка по-деревенски (картошка половинками с соленьями -  огурчики, помидорчики) + САЛО
Салаты:
        1.  из свежих помидоров, огурцов, перца и пр.
        2.  из свежей капусты с луком
Дополнительные блюда:
        1.  Селедка
        2.  Консервированное овощное ассорти (баклажаны, рагу, фасоль и пр.)
        3.  Колбасное ассорти (салями, копчено-варенная, сырокопченая, ветчина)
        4.  Сыр
        5.  Шпроты
        6.  Хлеб в ассортименте
Фруктовые нарезки из:
        1.  Бананы
        2.  Апельсины
        3.  Мандарины
        4.  Яблоки
        5.  Груши
        6.  Виноград Киш-Мишь
Спиртные напитки (в большом количестве):
        1.  Водка
        2.  Шампанское  (какое день рождение без него? :) )
        3.  Вино красное
        4.  Вино белое
        5.  Пиво
        6.  Мин.вода
        7.  Сок в ассортименте

30.07.2011г.
                                           Завтрак
Шведский стол:
        1.  кофе-чаепитие, пиво-водкопитие
        2.  Куриный бульон (делаем с вечера!!!!  :D )

                                              Обед
Первые блюда:
        1.  Суп куриный + сало
Вторые блюда:
        1.  Макароны с тушенкой свиной/говядины
Салаты:
        1.  из свежей капусты с луком
Дополнительные блюда:
        1.  Колбасное ассорти (салями, копчено-варенная, сырокопченая, ветчина)
        2.  Сыр
        3.  Хлеб в ассортименте
Спиртные напитки (в среднем количестве):
        1.  Водка
        2.  Вино красное
        3.  Вино белое
        4.  Пиво
        5.  Мин.вода
        6.  Сок в ассортименте

                                              Ужин
Вторые блюда:
        1.  Рыба запеченная [в фольге] (300гр. на 1 чел.) + Шашлык свинной (200гр. на 1чел.)
        2.  Картошка «на мангале» с соленьями -  огурчики, помидорчики + САЛО
Салаты:
        1.  из свежих овощей (помидоры, огурцы, перец и пр.)
Дополнительные блюда:
        1.  Селедка
        2.  Колбасное ассорти (салями, копчено-варенная, сырокопченая, ветчина)
        3.  Сыр
        4.  Шпроты
        5.  Хлеб в ассортименте
Фруктовые нарезки из:
        1.  Апельсины
        2.  Мандарины
        3.  Яблоки
Спиртные напитки (в небольшом количестве):
        1.  Водка
        2.  Вино красное
        3.  Вино белое
        4.  Пиво
        5.  Мин.вода
        6.  Сок в ассортименте

31.07.2011г.
                                           Завтрак
Шведский стол:
        1.  кофе-чаепитие, пиво-водкопитие(кто не за рулем :))
        2. Куриный бульон (опять же с вечера делаем)

                                              Обед
Первые блюда:
        1.  Суп куриный
Вторые блюда:
        1.  Макароны с колбасой
Дополнительные блюда:
        1.  Хлеб в ассортименте
Напитки:
        1.  Мин. Вода
        2.  Сок в ассортименте

НА ЕДУ - С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПО 1200 рублей!!!!!!!!!!!!!!!

КАЛЬКУЛЯЦИЯ СОСТАВЛЕНА С УЧЕТОМ АУКНУВШИХСЯ!!!!!!!!!
По мере "просыпания" народа буду им отдельно писать что и сколько им надо будет докупать
ПОЕХАЛИ:
1. Закупают (до поездки на Селигер), смотреть таблицу:
(столбец №3 - не выше указанной суммы, столбец №4 х (столбец №5 + №6) - количество для закупки)
Бараш(+1) - п.п. 3(I часть), 10, 44, 45
svat-t(+1) + Ковровский Вовка(+1) - п.п. 4-7, 37, 38, 46-48
Оуэн(+1) + Liverpul(+1) + euroDimon + друг euroDimona- п.п. 1(I часть), 2, 3 (II часть), 39, 40
Neon47(+1) - п.п. 11, 12
Dinam(+1) - п.п. 1(II часть), 20, 21
Gawix(+1) - п.п. 14-16, 43
Гарик(+1) - п.п. 17-19
FRAER + izz + Letty(+1) - п.п. 8, 9, 22-36, 41, 42, 49-52

2. Отдают (по приезду на Селигер:
karsar(+1) + NEONOVOD(+1) + Fox-In-Box - Барашу
Gawix(+1) - остаток Оуэну
EuroDimon(+1) - остаток Neon47у

Вобщем, у кого чё останется из денег - в общую копилку на Селигере!  :D а там разберемся -  :writing:

Закупка для: loza0077(+2), GrafKain, Daster, Ziroff(+1), жакен(+1), Rallida(+1), serzhik
Для каждого человека закупают:
1. Водка - 1 бут./0,5л (для мужиков) или Вино - 1 бут./0,75л. (для девушек)
2. Пиво - 5 бут./0,5л
3. Мясо свинное (на шашлык) - 1кг
4. Курица (голени или крылашки) - 2 кг
5. Овощи (помидоры, огурцы, перец) - по 2 кг каждого наименования
По ценам не выше, указанных в нижеприведенной таблице (столбец №4)!
Остаток денежных средств - в общую копилку по приезду :)

Закупка для: Тёмыч(+1),ОЛЬХА и тех кто приезжает в субботу
Ничего не покупают :), а по приезду сдают в общую копилку по 600руб. с человека ...
p.s.: на месте решим (колхозом), что и сколько закупить понадобится и закупим в деревне :)

увеличить

Отредактировано svat-t (19.07.2011 23:46)

2

svat-t, Спасибо за инициативу,после срды активно включусь в работу!

3

Давайте  по теме!
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!

4

svat-t, Подходом к меню порадовал!По хозяйски! Хотелось бы мнение женской половины узнать,так как они более превередливы:) Меня лично все устраивает.Корректировать помогу,как и обещал.Водку пить не буду,так что я-минус один по водочкеНо пивка выпью за троих:)Мяса брать на шашлык будем из расчета один кг на брата?нормально?как считаешь?

5

А по мне хоть всё это и в полном составе! Наверное из меня хреновый советчик в еде! я всё ем!!! и пью в общем тоже всё! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif была бы компания! Единственное что меня смутило это свежая капуста с луком((((( чёт странное соотношение!

6

euroDimon, Капуста с луком очень даже не дурна!

7

Да,и мясо живком брать будем?В смысле куском.И мариновать на месте?Или готовый?Просто готовый шашлык из невкусного мяса. Просто я могу тут у себя порося настоящего поискать если надо.Они значительно вкуснее!

8

Бараш написал(а):

Капуста с луком очень даже не дурна!

Ну чтож готов дегустировать! Говорю же компания для меня залог всего! если компания не очень то и тортик не полезет!

9

Бараш написал(а):

порося настоящего поискать если надо

В Москве мясо по моему отстой! с удовольствием поддержу идею мясо из подальше от Москвы!

10

euroDimon, А на счет мяса-то что скажешь?

11

Бараш написал(а):

А на счет мяса-то что скажешь?

Я за Томбовского порося! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

12

1 кг мяса (в сыром весе) на человека в самый раз, т.к. на один шампур где-то - 400 грамм уходит
итого ориентировочно 2,5 шампура человеку
если запаримся мангалить, то его можно же будет на след. день  :) ... а или если Бараш свойского возьмет ... то вобще сырым с солькой закусывать можно  :crazyfun:
я тож за порося тамбовского :)

Отредактировано svat-t (23.03.2011 22:11)

13

svat-t написал(а):

то вобще сырым с солькой закусывать можно

О !!! да!!! бывало такое! незабываемое чувство и вкус! Я Заааааааааа!!!

14

euroDimon, Ясно.Тогда еще мнение узнаем у народа,но я думаю против натурального ни кто не попрет.Хотя он будет чуть дороже чем искуственный.Я постораюсь по знокомым поискать тогда ближе к делу,уж готовый шашлык мы успеем всегда приобрести.Да есть еше вариант заморочить одного чела,он сам маринует,если кто очень просит,мои просьбы он примет.Маринут он профессионально.

15

svat-t написал(а):

вобще сырым с солькой закусывать можно

Вам свежанинки что ль надо?Не доедет она из Тамбова:( Свежее с солью надо прям при забое,остальное лучше не пробовать. Шашлык в том годе из хорошего мяса стоил 260 руб. за кг. уже замоченный.Надеюсь в этом годе цены сильно не изменятся.

16

Бараш написал(а):

думаю против натурального ни кто не попрет

Против натурального грех переть!

Бараш написал(а):

Хотя он будет чуть дороже чем искуственный

Ну не дороже чем в Москве я думаю!
А насчёт маринада конечно всем не угодишь! Поэтому будем надеяться на сознательность того человека который будет с душой вкладываться в этот процесс! Наши желудки в его руках!))))

17

Ок,ждем реакции остальных. http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif

18

euroDimon написал(а):

О !!! да!!! бывало такое! незабываемое чувство и вкус! Я Заааааааааа!!!

:flag:
я ж сам с ХохЛэндии :) , дык каждую неделю свойскую поросятину покупали .. и первым делом как домой приносили ... кусок отрезал и солькой ... а уж про сало и говрить не буду :)
в Росии(по крайней мере в г. Коврове) конечно - все не то!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif ... покупаю очеееееень редко ... когда хочеться вспомнить какое оно на вкус

19

Бараш написал(а):

Вам свежанинки что ль надо?

Да не! Тимофей скорее всего имел ввиду замаринованное но на сырую хотя наверное всё равно как это будет!!!

Бараш написал(а):

мяса стоил 260 руб. за кг. уже замоченный

Походу жрачку лучше из глубины России везти)))) ! Москва насколько я понимаю ценами не порадует!

Отредактировано euroDimon (23.03.2011 22:32)

20

svat-t, У меня бзик был зимой-постоянно сало было в холодильнике(очень хорошее,по всем показателям,с чесночком...) и настоичка клюквенная своя:) как же было хорошо! А насчет корней- у меня мамкин родной брат подо Львiвом живет:)

21

svat-t написал(а):

я ж сам с ХохЛэндии  , дык каждую неделю свойскую поросятину покупали .. и первым делом как домой приносили ... кусок отрезал и солькой ... а уж про сало и говрить не буду

Ну я хоть и не Хохол но сало я особлево люблю! А Украину всю жизнь друзьями считал несмотря ни на что! Ну чтож ждём других кто что скажет про меню!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

22

euroDimon, Помогу чем смогу!

23

Мне все нравится... тока аллергия на все рыбное :) а так зашибись)

24

Aleckpro, Алергик?Бедняга:( Рыбка ведь такая вкусная.

25

Aleckpro написал(а):

тока аллергия на все рыбное

Да нормально! твою рыбу беру на себя))))! как только появится на горизонте я её ам! и всё! и аллергии как не бывало!

Бараш написал(а):

Помогу чем смогу!

Давай друг спасай от дефицита качественного продукта!))))

26

Бараш, да.... 2-3 раза в жизни всего пробовал... а в школе еще нечайно съел рыбную котлету и суп :) ничего, распух немного .. видать рыбы было кот наплакал :)
короче пока не страдаю от нехватки рыбы)))

euroDimon, кушай... мне не жалко)))) моя девушка тож рыбу не любит... т.ч. у тебя +2 порции

27

Бараш написал(а):

Просто готовый шашлык из невкусного мяса

ну это хз..может тебе такой попадался. ИМХО...Вэлкомовский например очень качественный и вкусный. могу его на себя взять..в Метро его завались к лету

А по меню, мне главное, больше алкоголя)), мяса, овощей и какой-нибудь картошки..всё. остальное на ваше усмотрение.

А по шашлыку порционно на один вечер/жарку 600г. примерно нормально же?

28

Оуэн написал(а):

Вэлкомовский например очень качественный и вкусный.

Да это всё понятно! единственное не понятно когда наткнёшься на нормальное а когда на не очень! Москва это как большая лотерея! раз на раз не приходится! В одном и том же магазине за проста можно под одной ценой и брэндом взять не одно и тоже! Народу ведь много кто там что разберёт? да если и разберёт? что с того? другие будут брать! ничего личного это только моё мнение как приезжего!

29

добавьте плиз курицу...в каком нить виде.... это моя замена рыбе "Лучшая уха - из петуха" :)

30

Aleckpro написал(а):

кушай... мне не жалко)))) моя девушка тож рыбу не любит... т.ч. у тебя +2 порции

Охххх! нажрусь братцы!)))) ей Богу нажрусь)))))!!!


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Идеи и предложения » МЕНЮ - День рождение клуба на Селигере 29-31 Июля!