Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Запчасти » Колхоз-дело тонкое


Колхоз-дело тонкое

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Не надо забывать жигули это фиат, волга это форд , а москвич это смесь бехи, мерса правда смесь вышла говнистая.  Даже руссобалт это не русская машина.

62

Хорошо, опустим Жигули. Даже шланг от другой марки/модели ставить опасно. И по большей части опасность заключается как раз в переделке. Вы уверены, что какой-то там токарь нормально его переделает? Вы знаете нагрузку на которую рассчитан родной шланг и шланг с другой машины? Так что колхозьте рули, колхозьте коврики и сидушки. Но тормоза...

63

Ни в одной стране не выпускают медные тормозные трубки, только на волгу и москвич и только для старичков, на новых металл. Медь дорогая и вечная, она боится ударов сильных и перетирания. Если сапромат не изучал и голова с техникой не дружит лезть в переделки категорически нельзя. Просто сапоги должен точать сапожник, а не перожник. В любом сто могут так поставить родные детали, что мама не горюй. 100 % гарантии даже банки не дают. Все тормозные шланги делают с троекратным и более запасом по прочности, а брак и на импорте бывает.

64

в теме- стояночный тормоз - я описал про торм. шланги.....

65

передние тормозные шланги от нивы как родные встают


Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Запчасти » Колхоз-дело тонкое