Привет всем, задолбало меня слушать три радиостанции на американском шаге вот и решил, что с этим надо что-то делать.
Чиповать не хотелось, да и дорого, менять магнитолу - не вариант, меня и старая устраивает.
После долгих мучений наконец нашел вот такую штуку:
ТРИАДА 328 USA
FM конвертер частот, грубо говоря сдвигает частоты в сторону русских тем самым решая проблему.
Короче говоря, решил сделать небольшой FAQ по установке, дело конечно плевое, но вдруг кому полезно будет, я например не сразу до всего допер сам.
Первым делом снимаем регуляторы, достаточно потянуть на себя
Затем цепляем дефлекторы печки с боку, немного отжав отверткой возле поворотных механизмов они выскакивают сами собой.
Сразу за дефлекторами находятся 2 винта, открутив их, и потянув панель на себя выскакивают нижние клипсы и у вас остается голая магнитолка.
Выкрутив магнитолу, цепляем конвертер антенной в разъем с антенной, а саму антенну цепляем в конвертер. Затем провод питания кидаем в разъем магнитолы с надписью "ant" схема нарисована прямо на магнитолке.
нажмиаем на конвертер, проверяем горит ли сигнал питания на нем, если горит - все ок, запихиваем все обратно, если нет, проверяйте что где напутали.
Собственно и вся наука, времени 15 минут.
цена вопроса - 250 руб.
где купить
я покупал в Москве в авто кемпе.
Отредактировано Hrustec (02.08.2013 19:34)