Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Детонация двигателя 2.0L

Детонация двигателя 2.0L

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Найди диагноста нормального. А то у тебя все и везде нормально и все работает. А проблема имеется. При таком раскладе насоветовать можно чего угодно.... И как на диагностике все в порядке, если как ты говоришь "смесь походу бедная". На сканере (на профессиональном)это все отчетливо видно, также можно увидеть, чуть ли не открытие/закрытие клапанов по цилиндрам.  :question:

32

Kroll, Так к самому лучшему в нашем городе ездил. (Судя по отзывам)

33

я свою дистанцию прогнал с машины, в 2 цилиндрах масло гнало через уплотнители свечных колодцев.

34

Давление в рампе какое? Свечи фирма, номер, нагар (цвет)?

Аркадий, как всегда в тему.... ты как будто в гуглпереводчике переводишь на английский, а потом опять на русский.

35

Kroll,  Да все инжекторщик  проверял. И свечи поменял, по каталогу подобрали.  Сказал либо мозг кто то перешивал либо х.з.)))

36

Мозги шьются только дилерскими сканерами, оф. прошивкой. Самопал туда залить нереально тяжело . Найди сервис по chrysler'ам у которых сканер есть диллерский ( DRB3 ).

Андрей36 написал(а):

Да все инжекторщик  проверял.

Там просто не может быть нормально все, если это действительно детонация. Даже если мозг прошит, можно на сканере углы зажигания посмотреть, посмотреть какая смесь (бедная/богатая), посмотреть давление воздуха , детонацию посмотреть, коррекцию топлива и тд. Механические поломки влияют на работу всей системы, что тоже будет видно. Отстраненность от процесса диагнгостики - это плохо. Заехал на диагностику, сел мастеру на шею и поехал ( а ето что, а почему так, а сколько должно быть и тд).

37

Еще сегодня заметил, что в сырую погоду детонации нет.

38

в сырую, прохладную погоду- воздух разряжен, зажигание лучше, у меня вобще "машка" метеочувствительная на это дело.

39

Во общем парился я парился. Поставил газ 4 го поколения и все прошло )))

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Детонация двигателя 2.0L