Ребята, большое всем спасибо за участие в этом мероприятии. Надеюсь, все остались довольны
Евровитальсон - ты мой кумир))) блин ссори джорджик, забыл у тебя спросить разрешения подать голос
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » #Встречи клуба » Обсуждение ДР клуба на Селигер. Нам 5 лет!!!!
Ребята, большое всем спасибо за участие в этом мероприятии. Надеюсь, все остались довольны
Евровитальсон - ты мой кумир))) блин ссори джорджик, забыл у тебя спросить разрешения подать голос
отдохнули на мой взгляд лучше, чем в прошлые два года. Кстати, с пивом по моему был полный перебор Ждем фото и видео ))
Всем кто смог приехать - отдельное спасибо! Вместе - мы сила ! ))
Надо Джорджа на фабрику заслать
Докладывают от экипажа уехавшего позже всех: всё хорошо, мы доехали отлично и быстро, без проблем.
Питон рулит! =)
Все кто приехал - МОЛОДЦЫ!
Был очень рад видеть всех "стареньких" и приятно было познакомиться с "новенькими"!
Фотоаппарат я к сожалению достал только когда уже поехали на катере кататься, но красивые фотки которые никто более кроме нашего экипажа не видел обещаю.
И да, Динам блин... Ну ты не мог дождаться Игоря с женой? Ты ж вроде ответственный был за их транспортировку. Ну хотя бы позвонить перед отъездом мог узнать где мы и когда будем? Хорошо у нас места в машине хватило и все влезли. Мы же говорили что приедем скоро. В результате вы уехали за пол часа до того как мы вернулись, а мы застали сплошные руины и свалку на месте нашего отдыха и ни души.
Хорошо у нас места в машине хватило и все влезли.
на это мы и рассчитывали Игорян, я ждал до последнего, симки меняли, позвонить пытались, не вышло, передавал хозяйке, чтобы тебе все опять же передала, видимо она забила, я ждал, около часа как все разъехались, у меня просто из мосокоу был вынос мозга и надо было срываться, и ждать болше не мог,ну как то так
Dinam, Все норм главное добрались доехали)) а отдохнули просто супер давно я на такие масштабные мероприятия не выбирался )) всем спасибо от поездки только куча позитива
Все норм главное добрались доехали))
ну и славненько))))
ню покажите хоть фоты-то уже...хоть псмареть на Вас
хлеба и зрелищ нам, целый день сижу на работе выжидаю, F5 жму
Там еще пару видео есть с моим участием, только я думаю их перед тем как выложить сюда желательно было бы их подредактировать
это кто мимо лавок на фото промахнулся?
Молодцы, искрене вам завидую. Сколько в итоге человек то было??? На 10 фотке видно что водки всё таки много взяли))))
Obana, Это Питон. Он же Джордж. =) (vitalson938)
zipgad, Водки много не бывает. =) Просто кто-то пить не умеет. =) Сколько было народу - да хрен знает. Нам было достаточно. =)
Fox-In-Box, фотки нормуль получились ))))
Отредактировано svetik (06.08.2013 02:18)
Погодка подвела вроде малость. В прошлом году не видел ни одного человека в куртке. Да и купались активно
Tony, Нормальная погода. Как раз то что нужно - не жарко, не душно. И дождей не было. Кто хотел купаться - тот купался. Многим было не до купания, алкоголя было много. А в куртках мы потому что на катере когда летишь по водной глади 80 км/ч - задувает даже в +30 ого-го как.
Отредактировано Fox-In-Box (06.08.2013 10:07)
Кто хотел купаться - тот купался.
много таких было??
много таких было??
не тока те кто на рыбалке лодку перевернули )))))))
а и Игорь вот еще в последний денек искупнулся а больше я вроде не видел
Отредактировано Игорь 21 (06.08.2013 12:10)
блин как то фот пока маловато, никто еще не отошел , или никто не фотографировал???
HoLi, наверно еще отходят все
потому что фоток было много это точно ждем
блин как то фот пока маловато, никто еще не отошел , или никто не фотографировал???
Фотографировали много. Началась новая рабочая неделя (неожиданно так началась), так что всем не до этого. Думаю, к выходным ближе увидим бОльшую часть фоток.
Да, хотелось бы посмотреть остальные фото и видео
много таких было??
Я с ЕвроВованом с утра в воскресенье всё таки дошли до озера и искупались! с будунца водичка вообще вкатила!)))) Всем спасибо за присутствие! по моему всё получилось чудно как и всегда! как обычно были кадры которые лучше не показывать)))))! некоторые наоборот много много раз посмотреть можно!))))) Питон ))))) заставил поржать как никогда!)))
Питон ))))) заставил поржать как никогда!)))
почему питон то ?
Отредактировано HoLi (06.08.2013 18:24)
почему питон то ?
Потому что так меня ЕвроВован назвал
Потому что так меня ЕвроВован назвал
почему питон то ?
Отредактировано HoLi (Сегодня 18:24)
этого уже не обьяснить это надо было видеть )))) питон,европитон, джорджик ))))))
ждем видео ))))
Обсуждение ДР Неон Клуба 2014! 6 лет | Орг. вопросы | 07.03.2015 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » #Встречи клуба » Обсуждение ДР клуба на Селигер. Нам 5 лет!!!!