Обновил Актуальную информацию Актуальная информация по "День рождения клуба на Селигере"!!!!!!
Обсуждение ДР клуба на Селигер. Нам 5 лет!!!!
Сообщений 31 страница 60 из 205
Поделиться3208.04.2013 14:55
Друзья а может кто посоветует где можно порыбачить , не далеко от места празднования. Думаю сорваться в четверг вечером, а в пятницу подъехать уже на место. Как раз в 13 думаю вы уже подтянитесь. Ну и может кто со мной поедет?
Поделиться3308.04.2013 19:06
zipgad, народ пробовал рыбачить на месте, так, по мелочи только. Думаю тут либо на форум рыбаков надо, либо гуглить.....
Поделиться3409.04.2013 21:01
Господа флибустьеры, ранний заезд отменяется, разве что в частном порядке. И так, хочу выразить огромную благодарность Оуэну Игорю за проделанную работу по месту размещения. Нам отдают всю территорию. Вся информация в теме с Актулаьной информацией (у меня подписи).
Список продуктов смотрю ни у кого не вызвал вопросов в соответствующей теме, поэтому все ок.
Теперь о главном, начинаем собирать взносы на предоплату. Прошу каждого участника с особым вниманием отнестись к данному вопросу, парни и девушки, начинаем вносить деньги. Питерцы, кто у Вас займется сбором денег? По Москве все просто, см основную тему.
Поделиться3509.04.2013 21:07
Liverpul, ну в общем вопрос такой - я+1 поедем, но из списков проживающих, и употребляющих меня можно исключить, предоплату за что-то еще вносить нужно? за стоянку на территории например, или меня туда не пустите
Поделиться3609.04.2013 21:08
Liverpul, ну а в частном это как?
Поделиться3709.04.2013 21:16
HiddenFaces, в частном - это самому договариваться о проживании. Завтра оформлю информацию по месту проживания, там есть цены, Игорь выбил отличную скидку на действительно шикарные домики, но при условии нашего общего заезда, у них все же сезон отпусков и не факт, что это время свободное, не забывайте. Это раз. Ну и второй момент, я все же предлагаю заехать все компанией сразу, а не врознь.Tony, что тебе ответить? Я уже все сказал. Хочешь приехать - на здоровье, за стол в любом случае посадим, а там на сколько уж воспитание позволит. Можете скинуться на продукты и жить в машине. Ну а остальные доплатят за аренду, мы вроде на всех раскидываем деньги. Можно меня избавить от таких вопросов? Ты взрослый человек и сам решай как тебе поступать.
Поделиться3809.04.2013 21:41
Liverpul, да до сих пор не могу понять ваши правила и принципы, допустим зачем брать столько водки или пива если пить будут не все. Нельзя просто вычесть допустим это количество из общего и сумма меньше будет. Конечно муторно считать сумму на каждого человека, но время вроде как позволяет. За воспитание не переживай, ничего я с вашего общего стола брать не буду. За себя решить решу, тут интересно мнение остальных, не хочется чтобы потом все пальцем тыкали, но и такими финансами в августе я не располагаю. Ну и к кому обращаться с такими вопросами, организаторы же вы.
Отредактировано Tony (09.04.2013 21:42)
Поделиться3909.04.2013 21:56
Tony, Паша имеет ввиду что мы коллектив, мы вместе решаем и вместе скидываемся, делим расходы на продукты на всех, все мы люди, все мы понимаем, поймем и поддержим, но каждый оплачивает свое спальное место в домике, если нет возможности - не бросим, есть место для палаток, нет средств на продукты - поделимся, в меру возможности.
Верно друзья?
Поделиться4009.04.2013 22:04
HiddenFaces, не не не. на правильно ты понял. выходит я сейчас тут побираюсь что ли просто хотелось чтобы был вариант без алкоголя например. выходит около 1к на него. я конечно не против чтобы кто-то за мое здравие употребил, но увы не миллионер чтобы всех угощать. в общем закрыли этот вопрос. Про аренду места речь. Сколько тогда мне нужно скинуться чтобы барашек на территории стоял и я там с вами находился. это ведь включено в аренду
Отредактировано Tony (09.04.2013 22:06)
Поделиться4109.04.2013 22:09
Tony, Ну о том и разговор, расчет места отдыха отдельно в другой теме, продукты отдельно,
Поделиться4209.04.2013 22:21
Конечно муторно считать сумму на каждого человека, но время вроде как позволяет.
первая часть правильная и в точку, а вот вторая брррр
я так понимаю не приходилось заниматся организацией чего-либо ....дело это неблагодарное скажу тебе ... мусолить не охота про это ....в данном же случае расклад такой - если отступить для одного - попросит второй ... третий... и т.д. и даже по мелочи - типа я лук не ем - исключите из моей суммы стоимость лука ... ну и тому подобное ...
и чтобы как ты говоришь - времени много - да его совсем не хватит до след. 10-летнего юбилея
здесь всего 2-а варианта может быть:
1. это как у нас ... уже 3-й год подряд !!
2. как в недавнейшее времена люди в командировку ездили (когда суточные 100руб. были ) - каждый с собой жратву берет у кого-что дома есть ...ВАРИАНТ ДЕШЕВЫЙ, НО ПИСЕЦ ПРОСТО
Отредактировано svat-t (09.04.2013 22:23)
Поделиться4309.04.2013 22:26
svat-t, я не трогал еду=) я писал про алкоголь. грубо говоря на него по рублю с человека. разве сложно взять и вычесть его, и убрать из общего количества. ну вот я и поеду как ПИСЕЦ
Отредактировано Tony (09.04.2013 22:27)
Поделиться4410.04.2013 07:29
Верно друзья?
Имено это я и имел ввиду.
svat-t, я не трогал еду=) я писал про алкоголь. грубо говоря на него по рублю с человека. разве сложно взять и вычесть его, и убрать из общего количества. ну вот я и поеду как )
Еще раз - все твои вопрос далеки от разговора ТОЛЬКО ПРО АЛКОГОЛЬ, я тебе вроед как скзал и HolddenFaces меня правильно понял - у нас клуб, сообщество людей, не коммерческая организация, которая несет солидарную ответственность по расходам. Аренда места проживания - общая статья расходов, понимаешь? ОБЩАЯ. Сумму оплачивает каждый участник в равных долях. Тоже с продуктаами. Тебе я лично предложил несколько вариантов и бегать за тобой я не буду, высчитывая в граммах. Не пьешь алкоголь - Вычтем, купи дополнительный уголь. Приехать пообщаться? Так мы все для этого едем, но повторюсь - каждый из нас платит за это, не мне в карман, а за каждого участника! Живешь в машине - живи, каждый из нас за тебя заплатит.
Бесплатно ничего не будет, мы коллектив и давайте наверно быть коллективом, к тому же каждый за поездку платит своим рублем.
Поделиться4510.04.2013 09:36
В общем, клубни, предлагаю все же обсудить суть самой поездки.
Игорь выложил фотки того места, где мы встретим 5-и летие клуба. Разница по сравнению с прошлым годом очевидна.
ПОАКТИВНЕЕ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ ДЕНЕЖКУ! Нам надо быстренько оформить залог! Все, что касается денег - здесь Актуальная информация по "День рождения клуба на Селигере"!!!!!! Там все расписано.
ПИТЕР!!!! Кто у Вас возьмется за сбор денег?
Еще есть свободные места, если наберем еще 7 человек, то аренда станет несколько дешевле для каждого из нас
Поделиться4610.04.2013 10:41
Так а что мы решили насчёт раннего заезда то? сколько нам денег сдавать? или эта мысль не сдвинулась с замысла?
Поделиться4710.04.2013 11:21
Так а что мы решили насчёт раннего заезда то?
..я так поняла по прошлому году...что во сколько заедем(если там уже свободно будет) во столько же и выехать должны будем,птамушт мы в прошлом году первые примчали в 13.00,а заезд должн был быть в 15.00,ну мы решили что за забором тусить если большая часть народа знает кудысь заежжаем...и зашли на территорию раньше....нам потом и обозначили что в 13.00 воскр.мы должны освободить территорию ...а блин с 11,00 с больной головой носицца вещщи собирать и убирацца как-то не айс было,да и за руль тоже))).....луччеб в 15,00 заехали
Поделиться4810.04.2013 11:34
Так а что мы решили насчёт раннего заезда то?
Господа флибустьеры, ранний заезд отменяется, разве что в частном порядке.
Диман, ну ты это... темы то читай
izz, Сколько Вас из Питера будет? FRAER`а чет не видно в списке...
Поделиться4910.04.2013 12:08
Сколько Вас из Питера будет? FRAER`а чет не видно в списке...
блин...все кого узнала,это Панк с женой))..с Фраером созванивалась как-то,он сказал что у него что-то с отпуском перенеслось и непонятно..то ли д/р попадает на последние дни отпуска и он приедет с другой стороны сам или может что-то изменицца и он записывацца буит позже (...Плюсадин молчит-хотя сегодня мелькала на сайте,с Летти чащще общаюсь..тоже говорит что не может точно сказать..хотя на 99 прцнт..поедет,у меня с баблом ВСЁ ЕЩЩЁ с прошлого года проблемсы))))...но хотелаб поехать...вопчем как-то так,но предположительно прошлогодний состав думаю точно должен собрацца))...а вот по поводу сбора денег я на Фраера надеялась(он САМЫЙ ОТВЕЦВЕННЫЙ )..так что даж нинаю что сказать в Питерское оправдание..
Поделиться5010.04.2013 12:12
izz, Возьми всё в свои руки! И сразу решатся твои проблемы с баблом.
Поделиться5110.04.2013 12:21
izz, Возьми всё в свои руки! И сразу решатся твои проблемы с баблом.
хахахах...молодца)))...
Поделиться5210.04.2013 12:29
А я предлагаю, так как нашему любимому клубу 5 лет, то и ехать на пять дней )))
...аааа...нинаада-тыж умрёшь)))))))))))))
Поделиться5310.04.2013 12:36
Конечно муторно считать сумму на каждого человека, но время вроде как позволяет.
Хорошо что тему закрыли =) а то я этим заниматься точно не буду =) мне бухгалтерской отчетности на работе хватает )
Поделиться5410.04.2013 13:04
Хорошо что тему закрыли =) а то я этим заниматься точно не буду =) мне бухгалтерской отчетности на работе хватает )
Ни кто этим заниматься не будет. Семеро одного не ждут, работаем в этом ключе. У меня к тебе только одна просьба - раскидай по списку кому что закупать, ладно? Так сказать финальный аккорд, ладно?
izz, Ян, давай, возьми на себя, ну кто если не ты????
Поделиться5510.04.2013 13:16
ну кто если не ты????
..нене...извините....я кнешн оцвецвенный человек,но у меня по нормальному из связи только мобильник....живу совсем в ибинях...и банков поблизости нет...инет и банки только на работе....так что боюсь если взяцца то моцк совсем у мя взорвёцца ....можт Панка попросить? нинаю даж...(
Поделиться5610.04.2013 13:17
izz, Не, ну а если серьёзно - я думаю будет вполне правильно если ты организуешь питерскую диаспору в отсутствие Фраера. А там глядишь если он подтянется - передашь ему все дела. Ты опытный ездок на Селигер уже, думаю всё легко разрулишь. Если конечно у тебя есть время и желание этим заниматься. Понимаю, что муторно.
Поделиться5710.04.2013 13:40
..ну я дозвонилась до Фраера..они завтр на встрече решат кто денюшку буит собирать!
Поделиться5810.04.2013 14:02
izz, Сантею привет. Я ему в личку стукнул - молчит бродяга Отпишись пожалуйста как и чего...
Поделиться5910.04.2013 14:18
молчит бродяга
хы..молчит...отпуск блин у него...хомяк.))))
Поделиться6010.04.2013 14:24
Диман, ну ты это... темы то читай
Я стараюсь читать чёт только походу уже запутался где про что пишется! тем столько !)) Нашёл про то что ранний заезд побрился!
Отредактировано euroDimon (10.04.2013 14:31)