Тема обсуждения нашей поездки: Обсуждение ДР клуба на о.Селигер. 2-3-4 Августа 2013г.
Вся информация по поездке здесь: Актуальная информация по поездке на Селигер
Отредактировано Оуэн (22.07.2013 16:49)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » ДР Неон Клуба. 5 лет!!! Перекличка
Тема обсуждения нашей поездки: Обсуждение ДР клуба на о.Селигер. 2-3-4 Августа 2013г.
Вся информация по поездке здесь: Актуальная информация по поездке на Селигер
Отредактировано Оуэн (22.07.2013 16:49)
Что-то притихли с предоплатой! время иедт..база отдыха уходит...
че то никого энтузиазма
smok06, Роман 0303, ОЛЬХА+2, irych+1, serega43+1, GawIX + жона, izz+/-1, warwar+1, loza0077+3, Holi +1
Все перечисленные, ребята, срочно нужны оставшиеся деньги! Пожалуйста, будьте добры оплатить как можно скорее! Не держите нас!
Заранее спасибо!
...млин..извините,НО я по ходу к сожалению не смогу ехать...поэтому вычеркните меня пжалста т.к. буду знать только в конце июля,а это всех тормозит ...ну и сооцвецвенна по меню на меня никак не расписать...могу подвести Всех...
Ну Яна... Ё-моё...
Ну Яна... Ё-моё...
..ну блин..мне всё ещё не везёт...... создавай фонд помощи для ветерана-неоновода izz ...я если к следующей поездке обогачусь-верну))))
Отредактировано izz (16.05.2013 13:50)
Господа, скинемся "ветерану-неоноводу"? =)
Господа, скинемся "ветерану-неоноводу"? =)
я за давайте если поделим на всех.выйдет не так дорого
Отредактировано HoLi (16.05.2013 15:25)
На всех рублей по 150 выйдет с носа.
На всех рублей по 150 выйдет с носа.
...блин...чувствую себя почти бомжом ...жесть..
Отредактировано izz (16.05.2013 15:46)
izz, Всякое в жизни бывает, Ян...
izz, Ян, ты ерундой не занимайся! Ты у нас одна такая и я сам по тебе соскучился уже Так что соберем тебе всем миром по нитке! Если вопрос в деньгах - не проблема, решим, главное что бы ты ехать хотела.
Fox-In-Box, Поможем ветерану ?
Liverpul, Конечно, Паш, я в теме!
тока рад буду Янке помочь)))) без неё наша вечерина потеряет статус аЦЦЦкой
Liverpul, бляха.забыл совсем.напомните плиз сколько я должен и каким образом скинуть.ещё раз сорри.как то тема мимо пробегала((((
сумму предоплаты прочитал.один вопрос снят.кому и как кидать?
warwar, В личку все отписал
я за давайте если поделим на всех.выйдет не так дорого
Отредактировано HoLi (Сегодня 15:25)
я тоже поддержу сумма крпеечная выходит погоды не сделает а человеку поможет ))
...блин...чувствую себя почти бомжом ...жесть..
Отредактировано izz (Сегодня 15:46)
Почувствуй себя клубнем в первую очередь! Нам 5 лет! И об остальном забудь. Ты одна поедешь?
Пасибос огромный Вам за поддержку ...ну я написала +-1...уламываю Летти...она сказала что в понедельник примерно будет знать только...что-то там с отпуском у неё....мнеп кнешн хотелосьбып с кем-нить...а-то что-то все кудыто разбрелись в августе(
Всем привет! Если есть местечко готов забронировать! Оплату готов внести в течение суток.
У меня вопрос к этим людям:
loza0077+3
warwar+1
GawIX + жона
izz+/-1
irych+1
ОЛЬХА+2
Роман 0303+1
smok06
Вы едете на Селигер? Сколько точно человек? Сообщите мне по телефону или в ЛС..уже остается все меньше времени
Уже кончается май, а у нас еще нет конечной картины по кол-ву людей и нет полной предоплаты...это печально.
33 человека из 50ти подтвердили свою поездку на Селигер..остальные затаились.
Желание поехать писали в начале весны и все, пропали. По некторым людям у меня есть инфа, но все еще нет предоплаты...
Неоноводы! еще есть места на Селигер! Кто думает или сомневается, не думайте и не сомневайтесь))Нужно ехать. Записываемся...
еще есть места на Селигер! Кто думает или сомневается, не думайте и не сомневайтесь))Нужно ехать. Записываемся...
Игорёха euroVovan с нами тоже хочет поехать! и я этому очень рад! так что готов внести за него предоплату а потом по месту!
как обычно в последний момент поменялись планы... со мной ещё 1 человек
1. Оуэн+1
2. loza0077+4
3. Tony+1
4. Fox-In-Box+1
5. Holi +1
6. Dinam
7. WoolfWooD+1
8.Punk +1
9.Игорь+1
10.warwar+1
11.m.di+1
12. Zipgad
13.Гарик+1
14. serega43+1
15.GawIX + жона
16. izz+/-1
17. Liverpul + жена
18.irych+1
19.HiddenFaces +1
20.euroDimon
21. гари+1
22.ОЛЬХА+2
23.Роман 0303+1
24.Zipoff+1
25. Jim
26.smok06
27.Berkut
28.svetik
WoolfWooD,хороши новости! я всегда верил в тебя))))
euroDimon,Диман, бери Вована обязательно! Вы на колесах или со мной поедете? Я за второй вариант )) Только накануне ни капли
Кто может двух Вятских прихватить до Селигера ,как в прошлом году?В этом году опять придется на поезде до Москвы добираться
serega43, блин, Серега, а я тебе вроде обещал, да?
Liverpul, Конкретного обещания не помню.В прошлом году был разговор по дороге с озера,но ведь год прошел и всякое может поменяться.Я хотел в этом году на своем ехать,да видно не судьба.Неон закапризничал непонятно как-то и жену с работы отпускают только с обеда 1го августа.Прикинь, я проеду 1400 км,махну стопарь и тихо пойду спать!А поговорить?А с поезда выспавшийся и бодрячком!Главное не опоздать с поездом.
Народ, мне ужасно жаль, но мы отписываемся. Не выходит у меня с работой.(((
ДР Неон Клуба 2015! Перекличка! | Орг. вопросы | 24.07.2015 |
ДР Неон Клуба 2014. 6 Лет! Перекличка | Орг. вопросы | 23.07.2014 |
Пятилетие клуба! | Фотогалерея (2012) | 01.03.2013 |
Обсуждение ДР клуба на Селигер. Нам 5 лет!!!! | #Встречи клуба | 13.10.2017 |
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » ДР Неон Клуба. 5 лет!!! Перекличка