До меня на моем авто ездили две девушки (девушка потом еще девушка) вообщем подушки безопастности сработанны, но аккуратно свернуты.
Вопрос: разве их не вырезают после того как они сработают?
думал восстановить подушки, но страшно, много рассказывали знакомые что при неправильной посадке бывает и челесть выбивает, а я люблю поближе к рулю сидеть, и бывают ткнусь куда нибудь, ну там бордюр не расчитаю или когда ворота подпираю чтобы не открывались. Еще где то мельком слышал что подушка водителя не сработает если не пристегнут ремень, это правда?
И еще как они срабатывают если геометрия места где установленны датчики не нарушенна.
подушки безопастности.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться127.10.2009 23:08
Поделиться228.10.2009 00:17
У меня срабатывали, попадал в аварию. Даже не коснулся подушки, был пристёгнут ремнём, ремень сработал на опережение. Но воняют они когда сработают... Я думал задохнусь Так что, если пристёгиваешься - будет всё пучком, подушка безопасна Срабатывают... Ну, довольно сильный удар должен быть. Я тихонько бился до этого мордой - не срабатывали.
Поделиться328.10.2009 07:35
Ох!!! подушки безопасности бьют мама не горюй.
на скорости примерно в 90 км/ч получаешь ими сильно.
у жены губу в кровь разбило а мне снизу в подбородок попало (высоко сидел и отводил голову назад от удара) в итоге, перелом позвоночника.
Но сиденья были подвинуты вперед сантиметров на 10-15, т.к. были пассажиры сзади.
поэтому такой сильный удар подушками получился.
а воняют пиропатроны знатно.
Поделиться428.10.2009 11:26
еще как то ночью ехал примерно 100км. и попал колесом в такую сильную яму, что если бы была подушка, то полюбому сработала бы, и если бы она сработала, то я бы улетел куда нибудь.не.... все таки не буду восстанавливать, если только пассажирскую).