mounster, лады, подстраиваемся под тебя, тогда в пт))
подстраиваться не нужно конечно. но я был бы рад наконец-то до вас доехать и со всеми познакомиться
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году
mounster, лады, подстраиваемся под тебя, тогда в пт))
подстраиваться не нужно конечно. но я был бы рад наконец-то до вас доехать и со всеми познакомиться
Я тоже за пятницу.Но без машины и в кафешке,чтоб по человечески.Надо же ПРОВОДИТЬ ЭТОТ ГОД!!!!!!!!!!! ,Раз встреча последняя в этом году
Отредактировано lelik-wolf (18.12.2013 20:20)
Я приеду, надо со всеми увидиться!
я на авто буду. потому, что не бухаю вообще но в кафе на чай зайти готов
я только за субботу или воскресенье
За пятницу, в выхи много дел накопилось. Буду ПОЛЮБЭ)(если встреча будет естессно)
Да,я б тоже приехал...но в Пт не смогу, Др у друга, а вот если вдруг сообразите в Сб после 6 или в Вс то с радостью подскочу)А в Пт в каком часу?
В пятницу в к 20:00 попробуем собраться?
В пятницу в к 20:00 попробуем собраться?
да да, собираемся))) ура)))
спасибо всем, кто был
Встреча не фонтан получилась, но тем не менее спасибо всем кто приехал=)
блин, опять я все пропустила(((
Господас, так график встреч плавающий?
Порою чуть ли не тонущий)
Нет, график не плавающий,просто решили провести предновогоднюю встречу.
Договорились на пятницу, приехало четыре человека, постояли покурили и разъехались...
так же нельзя)) это совершенно несерьезно)
так же нельзя)) это совершенно несерьезно)
покажи как надо!
Мила, Соберите народ - будет встреча. Есть стандартный график встреч, никому он нафиг не нужен и никто по графику приезжать не хочет.
Не то чтобы нафиг не нужен, просто в данный момент хлопоты предновогодние и труднее по Москве перемещаться, да и времени сводного не так много, вот народ и не приезжает.
А так я за встречи и в четверг и в пятницу=))
что значит-соберите народ. это же не обязаловка, а я не полицай. может голосовалочку сделать по графику? хотя сейчас действительно новый год, все заняты подарочками и прочей беготней.
я бы с большим интересом встретилась с неоноводами. у меня вопросов море, искать ответы на форуме не всегда удобно.
Мила, На один раз с "кучей вопросов" люди приезжают, потом никому ничего не надо. График уже меняли сто раз. По будням все работают. По выходным все отдыхают. Одного устраивает среда, ибо у него график 2/2. Другого четверг вечером, ибо просто левой ноге так удобнее. Третьего четверг в 14 дня, ибо просто нечем заняться в это время. Ну и так далее. Выходные большинство не устраивают. Оптимальный вариант - вечер пятницы. Но и тогда приезжают 2-3 человека. Всё те же, с кем и так без проблем встретиться при желании в любое время и в любом месте.
Dodger, К сожалению от праздников и времени года это не зависит. Весной говорят: "ну это ж весна, все гулять хотят". Летом: "ну это ж лето, все в отпусках и на дачах". Осенью: "ну это ж осень, погода плохая". Зимой: "ну это ж зима, холодно и лениво". Всё это левые отмазки и их миллионы. По факту нужно это 3-4 людям которые и так встречаются когда им надо.
воу воу парень, полегче. ненадо напрягаться, надо радоваться. )
ты же тут старожил. какой день по наблюдениям самый популярный?
девочки и мальчики,не ссорьтесь,соберемся мы на встречу,просто нужно заранее создать тему,как мы бычно делаем,допустим так "такого-то будет встреча,кто будет?" если отписывается хотя бы человек 6-7,уже хорошо,глядишь еще кто-нить приедет,а если никто вообще не отписался,то какой смысл приезжать,одному там поторчать??
Итак предлагаю встретиться в эту пятницу, кто за??
Отредактировано Dodger (24.12.2013 18:44)
Я бы приехал)) Заодно может в Капитолии наклею свою долгожданную наклейку)
Отредактировано vitalson938 (24.12.2013 18:54)
если не замотаюсь в делах, то заеду
Меня уже в Москве не будет в пятницу скорее всего. Встречайтесь, я после праздников вернусь и тогда устроим встречу.
Мила, Выше уже написано про оптимальный день недели который был выбран для встреч.
в зависимости от отписавшихся, но 80% буду.
если ничего не изменится в планах, приду пешеходиком)
Ок, буду в 20.00
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году