Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году

Встреча клуба в 2013 году

Сообщений 511 страница 540 из 684

511

я только вечером узнал.вы бы хотя бы график изменили

512

lelik-wolf, График нет к сожалению возможности изменить на данный момент, сделать это может только Оуэн, но он временно не с нами. А так встречи по четвергам. Вернее, это была последняя четверговая встреча по летнему графику. Со следующей встречи переходим на зимний график. Будут пятницы и субботы.

513

Ребята, рада знакомству с вами ))
Вы такие классные )
http://s019.radikal.ru/i631/1309/44/e99df045f732.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1309/e0/ee51f2a73dbb.jpg

514

neryungrinochka написал(а):

Ребята, рада знакомству с вами ))
Вы такие классные )

Да, особенно я. =) И скромный. =)
http://s5.uploads.ru/t/3qPgO.jpg
http://s4.uploads.ru/t/0WP3F.jpg
http://s4.uploads.ru/t/JwgWu.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Noaxr.jpg

515

а я как всегда работал((((

516

Практически СРТ-шная встречка у вас сложилась)

517

HombreBrutal, Да что ты... Одни подделки дешёвые. СРТ только 2.

518

Fox-In-Box написал(а):

HombreBrutal, Да что ты... Одни подделки дешёвые. СРТ только 2.

Ахххха негодяй )))))

Давай в следующий раз вкусненький кальян заделаем?!)))

519

neryungrinochka, Смотря как вести себя будешь. Вообще я вкусные кальяны делаю. Тут ветром всё раздуло нафиг, поэтому получилось фигово.

520

Fox-In-Box написал(а):

neryungrinochka, Смотря как вести себя будешь. Вообще я вкусные кальяны делаю. Тут ветром всё раздуло нафиг, поэтому получилось фигово.

Так значит я себя плохо вела?! 
Вообще я старалась быть няшкой.. Походу не получилось )

521

neryungrinochka, Плохие девочки нынче тоже в цене. =)

522

neryungrinochka, ахахахаххахаха)))) что бы от фокса кольяна дождаться нужно постараться  :crazyfun:  тем более если будет дубак, все после получаса попросятся в капитолий, а там увы кальян запрещен, хотя..... а  кое-кто там постоянно ремонировался и хоть бы хны  :crazyfun: охрана привыкшая

Отредактировано HoLi (28.09.2013 17:30)

523

HombreBrutal написал(а):

Практически СРТ-шная встречка у вас сложилась)

я бы сказала почти все с "ноздрей" уже =)
эх... меня не хватет

Отредактировано HoLi (28.09.2013 17:29)

524

Простите уж, в 17-15 начал собираться, позвонила супруга (с потолка теет вода нас заливают!) епрст)) 3 дня устранения последствий, в квартире до сих пор нет электричества (живем на удлинителе от щитка) жесть в общем (((

525

Hulfer, Да уж, жесть. Удачного решения проблемы! Сейчас не самая удачная погода сидеть без электричества. А мы ждали... =)

526

Вот я таки не понял...завтра встреча будет или как?
И если всё таки оно состоится, то кто присутствует???

527

DAkosta, Нет, мы уже перешли на зимнее расписание встреч. Просто некому поправить, только Оуэн это делать может. По идее встреча в пятницу эту должна быть. Но сразу говорю: меня не будет.

528

ну что народ, будем в пт собираться??? я за встречу))

529

Fox-In-Box..Тебя понял...Ну нет пока человека - занят Главый... Остальные что? Есть тогда предложение, зачем встречи 2 раза в месяц и то по расписанию, на которые в принципе никто не приезжает. Давайте каждую встречу будем приобщать к какому то событию. Например: - Предновогодняя...Провоз Олимпийского факела (на Неонах 8-) )..Масленница (с девчонок -блины :blush: ). Да в каждом месяце чего нибудь найдётся интересное...тогда и народа (я так думаю!) будет больше приезжать и общение интереснее будет.

530

DAkosta, Готов организовывать? Предлагай. Только не так что "а было бы здорово что-то сделать", а конкретику давай. У меня сейчас нет к сожалению на это времени.

531

Fox-In-Box написал(а):

DAkosta, Готов организовывать? Предлагай. Только не так что "а было бы здорово что-то сделать", а конкретику давай. У меня сейчас нет к сожалению на это времени.

О'k...1 ноября...Пятница..Иванов день, Проводы осени ..Почти начало зимы...При этом 4 ноября - День воинской славы России — День народного единства...за остальное промолчу (а то ещё не правильно поймут :crazy: ) Чем не повод, чтобы собраться?
На дальше отдельно предложу и сообщу..Было бы собраться, а повод я найду :flag:  А культурная программа..господа модераторы уже с Вас :hobo: кальяны...хреновухи...и тому подобное :flag:

532

DAkosta, Вот культурную программу и надо придумать. Повод придумать не проблема. Проблема организацию замутить. Просто стоять никто не хочет. Ходить постоянно в кафе/ресторан и т.п. многие не могут себе позволить. Ну и на праздники вообще многие уезжают из Москвы. Так что ноябрьские праздники не лучшее предложение пожалуй.

Отредактировано Fox-In-Box (23.10.2013 21:35)

533

Fox-In-Box написал(а):

DAkosta, Вот культурную программу и надо придумать. Просто стоять никто не хочет. Ходить постоянно в кафе/ресторан и т.п. многие не могут себе позволить. Ну и на праздники вообще многие уезжают из Москвы. Так что ноябрьские праздники не лучшее предложение пожалуй.

Хорошо... всё то же самое, только не 1.11.13... а 31.10.13...просто на день раньше..насчёт ходить в кафе/ресторан - не думаю, что вы ходили каждую встречу..зимой-весной-осенью и летом..Соответственно это не пятница-массовый выезд на праздники..и вполне можно встретиться и просто обсудить вопросы..у кого что есть (кальян всё равно за тобой)

534

DAkosta, Просто встретиться и обсудить вопросы - это самая обычная встреча. =) Они и так проходят в штатном режиме. =) Приезжай. =)

535

Fox-In-Box написал(а):

DAkosta, Просто встретиться и обсудить вопросы - это самая обычная встреча. =) Они и так проходят в штатном режиме. =) Приезжай. =)

Таки всё таки..Господин Модератор..(в личку). Я приеду на посмотреть, кто приедет...значит завтра!!

536

я предлагаю после обсуждения и всяких  вопросов когда расосуться пробки этак часикам к 21,30 сделать почетный круг вокруг садового кольца с флагами да на авариичках.а то толку стоять да и обсуждать, надо и себя показать, http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  что мы есть дда и чтобы о нас заговорили да и заметили.

537

lelik-wolf написал(а):

я предлагаю после обсуждения и всяких  вопросов когда расосуться пробки этак часикам к 21,30 сделать почетный круг вокруг садового кольца с флагами да на авариичках.а то толку стоять да и обсуждать, надо и себя показать,   что мы есть дда и чтобы о нас заговорили да и заметили.

Тогда с тебя флаги и "флагштоки" на пассажирское сиденье :flag:

538

блин у меня их нету может  кто нить поделится?

Отредактировано lelik-wolf (23.10.2013 22:41)

539

Принимая во внимание последние события и крайнюю раздражённость наших силовиков - могут принять за несанкционированный пикет или ещё что и поездка с флагами может мягко говоря плохо кончиться. Вчера смотрел в новостях про таких вот прокатившихся с флагами байкеров. Им теперь реальные сроки светят и никто даже слышать не хочет, что они просто катались колонной.

540

Dinam написал(а):

ну что народ, будем в пт собираться??? я за встречу))

Ну так что..начало есть..Dinam будет..Fox-In-Box отпал..lelik-wolf ищет флаги и их держатели, а так же согласовывает проезд по садовому с сопровождением...остальные пока молчат :dontknow:

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году