Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году

Встреча клуба в 2013 году

Сообщений 391 страница 420 из 684

391

Во сколько начинаем?
На том же месте?

Постараюсь быть с новым неоноводом :)

392

меня не будет

393

ну что, кто сегодня планирует на встречу приехать?

394

а у нас сеня встреча?)))) я бы подъехал)

395

на главной висит давно инфа;
• Июнь: 13 и 27
Время сбора 20.00

396

КТо еще будет?

397

я бы подъехал, но что-то никто не пишет...Народ, если кто будет, то пишем!!! :flag:

398

Все отбой, не срослось. Желающих минимум оказалось

399

завтра встреча планируется?  :flag:

400

я бы подъехал

401

тоже подвалил бы)))

402

И я бы приехал)

403

я к сожалению работаю((((

404

буду

405

Увы, буквально 15 минут заказал боулинг на завтрашний вечер и только сейчас залез на форум... Без меня.

406

Я в отпуске на даче до конца недели

407

Вот 100% народ не соберется сегодня, потому что я планирую ехать.  :crazy:

408

опять три человека((( не поеду тады

409

приехал, постоял 20 минут. ни одного неона. мерсы как всегда собираются, а мы уже не помню когда последний раз было больше 4 машин, и это печально... в клубе народа х.з. сколько но вот что-то ни у кого никогда не находится ни желания ни времени встретиться

410

я ж говорю скоро тока на Селигере будем встречаться раз в год(((

411

Tony Интересно где ты стоял, я с 19:40  до 20:15 простоял тоже не одного неона не увидел)))

412

zipgad, сначала проехал с одной стороны. потом на другую переехал и встал там где мерины были. простоял там и в 20.25 домой поехал. меня невозможно незаметить, а неонов я тоже не видел

413

Tony Я так понимаю с одной стороны это перед МГУ а с другой это за МГУ??? Перед МГУ белый лимузин стоял, там фоткались жених с невестой, вот я от них , если смотреть на МГУ,  справа через три машины стоял. Они в 19:50 уехали и я на их место переехал.

414

zipgad, я с другой стороны был

415

Вы меня шокируете!прям две иголки в стогу сена)))))) ребят давайте соберемся и приедем на встречу! Мерседес клуб нас делает ито, причем не по статусу машины...

Отредактировано HoLi (12.07.2013 23:45)

416

Ну мерсов и больше в принципе, чем Неонов. Так что если брать в % соотношении, то они проигрывают нам. =) На самом деле сейчас же сезон отпусков, так что это нормально, что народу мало собирается. В сентябре будут хорошие встречи. Ну и нужно опять-таки разнообразить. Не всё же у МГУ встречаться. Шашлычки надо организовать там, выезд какой-нибудь на недалёкую природу. Могу устроить.

417

Скажите когда .сл. встреча то в Москве? ...хочу наклейку)

418

Думаю теперь после селигера :) смотри расписание в августе и следи за темой)))

419

Щас мы чуть-чуть оживём и будет обязательно встреча. Скорее всего в следующий четверг.

420

Fox-In-Box написал(а):

Щас мы чуть-чуть оживём

Все совсем жестоко было?)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году