Во сколько начинаем?
На том же месте?
Постараюсь быть с новым неоноводом
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году
Во сколько начинаем?
На том же месте?
Постараюсь быть с новым неоноводом
меня не будет
ну что, кто сегодня планирует на встречу приехать?
а у нас сеня встреча?)))) я бы подъехал)
на главной висит давно инфа;
• Июнь: 13 и 27
Время сбора 20.00
КТо еще будет?
я бы подъехал, но что-то никто не пишет...Народ, если кто будет, то пишем!!!
Все отбой, не срослось. Желающих минимум оказалось
завтра встреча планируется?
я бы подъехал
тоже подвалил бы)))
И я бы приехал)
я к сожалению работаю((((
буду
Увы, буквально 15 минут заказал боулинг на завтрашний вечер и только сейчас залез на форум... Без меня.
Я в отпуске на даче до конца недели
Вот 100% народ не соберется сегодня, потому что я планирую ехать.
опять три человека((( не поеду тады
приехал, постоял 20 минут. ни одного неона. мерсы как всегда собираются, а мы уже не помню когда последний раз было больше 4 машин, и это печально... в клубе народа х.з. сколько но вот что-то ни у кого никогда не находится ни желания ни времени встретиться
я ж говорю скоро тока на Селигере будем встречаться раз в год(((
Tony Интересно где ты стоял, я с 19:40 до 20:15 простоял тоже не одного неона не увидел)))
zipgad, сначала проехал с одной стороны. потом на другую переехал и встал там где мерины были. простоял там и в 20.25 домой поехал. меня невозможно незаметить, а неонов я тоже не видел
Tony Я так понимаю с одной стороны это перед МГУ а с другой это за МГУ??? Перед МГУ белый лимузин стоял, там фоткались жених с невестой, вот я от них , если смотреть на МГУ, справа через три машины стоял. Они в 19:50 уехали и я на их место переехал.
zipgad, я с другой стороны был
Вы меня шокируете!прям две иголки в стогу сена)))))) ребят давайте соберемся и приедем на встречу! Мерседес клуб нас делает ито, причем не по статусу машины...
Отредактировано HoLi (12.07.2013 23:45)
Ну мерсов и больше в принципе, чем Неонов. Так что если брать в % соотношении, то они проигрывают нам. =) На самом деле сейчас же сезон отпусков, так что это нормально, что народу мало собирается. В сентябре будут хорошие встречи. Ну и нужно опять-таки разнообразить. Не всё же у МГУ встречаться. Шашлычки надо организовать там, выезд какой-нибудь на недалёкую природу. Могу устроить.
Скажите когда .сл. встреча то в Москве? ...хочу наклейку)
Думаю теперь после селигера смотри расписание в августе и следи за темой)))
Щас мы чуть-чуть оживём и будет обязательно встреча. Скорее всего в следующий четверг.
Щас мы чуть-чуть оживём
Все совсем жестоко было?)
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Встречи в Москве » Встреча клуба в 2013 году