Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Тюнинг руля (О.О)

Тюнинг руля (О.О)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Повыкладывайте, плиз, фоты у кого какие чехлы стоят на руле. Что-то родной руль не нравится, хочется чего-то особенного ^^

2

а если кожей перетянуть не проще? и симпотичнее и качественнее))

3

я оплетку взял серую на руль кожзам..год езжу пока норм..а так голый руль для меня тонковат)))

4

maks pain написал(а):

я оплетку взял серую на руль кожзам..год езжу пока норм..а так голый руль для меня тонковат)))

В том-то и дело, что он тонкий :(

5

Bonusss написал(а):

В том-то и дело, что он тонкий

вы видать давно не сидели за рулем жигулей 80-х годов))))вот там я понимаю тонкий руль)))))

6

Леня красавчик))))+10!)

7

Леня красавчик))))+10!)

:cool:

8

А с оплеткой не возникает проблем? Он же еще до кучи разной толщины.

9

разной толштны разного диаметра разного качества материал и тп руль обычно кожей перфорированной обтягивают что бы руки не так потели на руке...

10

на рынок приехал взял померил-не подошла-отнес-взял другую!и так до победы......

11

37 см. помоему...

12

продаются видел лента кожанная разных длинн и широт и инструкция с ниткой и иглой как это самому на руль прифигачить лучше смотрится чем чехол.

13

Блин, найду фоту аццкого руля, который меня зацепил - выложу ^^

14

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x … -large.jpg перешит и урезан сверху и снизу)

Отредактировано Alex_Mikhalkiv (07.10.2012 01:13)

15

Alex_Mikhalkiv написал(а):

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x … -large.jpg перешит и урезан сверху и снизу)

Отредактировано Alex_Mikhalkiv (Сегодня 01:13)

Чет колхоз жесткий какой-то -)))

16

мне тоже не очень нравится))

17

Bonusss, очень даже может быть, но в живую выглядит намного лучше чем на фотке с мобилы и уж тем более лучше чем унылый серый сток))))

18

Немного не в тему, но вот она, вот она верхняя панель моей мечты! Если не секрет, чем обтянута таким? Полагаю, что такая не бликует в лобовом?

19

Frnt, флок) не бликует, именно поэтому и замутил)

Отредактировано Alex_Mikhalkiv (07.10.2012 12:03)

20

Флокирование - это тема, конечно... Но стоит порядком :( Может кто-нибудь в курсе где в Минске продается алькантара?

Отредактировано Bonusss (08.10.2012 00:16)

21

Bonusss, тоже интересуюсь вопросом! но, судя по всему, придется у ребят из Москвы просить выручить!

22

Да я думаю своими силами обойдемся ^^
Нужно просто заняться.

23

Bonusss, насчет цены, я бы не сказал, что у нас это стоит дорого - панель + 2 стойки = 250 грн. = 277777.78 BYR

24

Alex_Mikhalkiv написал(а):

Bonusss, насчет цены, я бы не сказал, что у нас это стоит дорого - панель + 2 стойки = 250 грн. = 277777.78 BYR

У нас за пенель берут лям белок - инфа сотка. Это если через Минск.
Есть товарищ в Бресте, у которого в 4 раза дешевле... Но то Брест.

Отредактировано Bonusss (08.10.2012 11:46)

25

Bonusss, давай контакты в Бресте, он продает ткань или только обтягивает? ! я раз в месяц там рядом бываю в Кобрине! если договоримся с ним о приемлемой цене, то и тебе и себе привезу, правда тебе еще переслать надо будет в Минск, я то из Солигорска!

26

leo just leo написал(а):

вы видать давно не сидели за рулем жигулей 80-х годов))))вот там я понимаю тонкий руль)))))

У минивенов(по крайней мере хруслер '05 года) руль много тоньше наших :)

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Тюнинг » Тюнинг руля (О.О)