Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » проблемы с бензонасосом

проблемы с бензонасосом

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ребят, дело такое.
Лупень стоял примерно 3 месяца (периодически прогреваясь) Тут мы решили прокатить его, завели, прогрели, выехали и поехали.
И тут началось.  Посреди дороги просто глохнет. Заводишь, едешь, опять глохнет. Пригнали домой, поставили. Заводишь, стоит работает, через минут 5 глохнет.  Решил прогазовать, нажимаешь педаль, до 3 тысяч набирает нормально, дальше хоть в пол жми не поднимает, а наоборот теряет обороты и звук как будто задохнется сейчас и дёргается весь (трясется)
Причём если педаль сразу в пол нажать, то он даже до 3х тысяч не наберет, сразу гул стоит и максимум до 1.5 тысяци и трясется.

Отредактировано v1nn1 (23.07.2012 21:16)

2

Ошибка должна вылететь. Есть? Это похоже на датчик распредвала кажется, но могу ошибаться. Порой форум, кто то даже обьяснял почему так происходит. И заводится хорошо? С полтычка?

3

а мне кажется что это надо бензонасос чистить.

4

заводится нормально. стоит работает нормально. потом глохнет. а если тапку давить, то такая жесть происходит.

5

нету вродь ошибок.

6

автомат отсечку дает после 3 тысяч, это нормально, это у всех если мозги не перепрошиты..

7

до этого все было нормально, и это явно не отсечка.

8

v1nn1, бензонасос!

9

Ну тада и правда может быть бензонасос.

10

сейчас выехал. авто едет не более 30км.ч.  залез в топливную систему, давление в норме, насос качает. Может проблема в форсунках или мозгах?

11

проверь форсунки, может льют как фонтаны

12

проверь форсунки, может льют как фонтаны

13

поменяй свечи, и проверь катушку... похоже на пропуски зажигания.. такая же ерунда была...вылечил заменой свечей+вв проводов

14

так, ладно. сменю бензонасос (как раз прозапас лежит) если не изменится, полезу смотреть форсунки и свечи с катушкой

15

v1nn1, ну что же Вы так на правила забиваете - не сложно ведь совсем!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ перед созданием новой темы!!!
как потом в поиске искать именно ту тему "ПОМОГИТЕ", в которой была нужная информация?? /=

16

извини. не знал просто как тему подругому назвать. сейчас в поисках причины, найду отпишусь и переименую тему (по названию причины)

пока нашел 2 причины, снял бак, 10 литров бензина которые там были оказались цветом кваса. Сейчас промою бак и поставлю новый насос.
и вторая причина мёртвые свечи.

17

смотри свечи катушку провода от свечей катушку бензонасос фарсунки дптчик распредвала датчик коленвала датчик мар сенсор. однажды помогла на одном неоне просто отрутили с гены плюсовой провод почистили контакты прикрутили прошли симптомы что после 3000 на тахометре все давльше поднималось до чистки контакта не поднималось имли поднималось рывками.

Отредактировано harley-0207 (23.07.2012 18:09)

18

Мужики всем огромное спасибо за советы!!!!
Снял бак, промыл шлангочки, промыл бак, поставил новый бензонасос и свечи. ПОЛЕТЕЛ))))

19

фильтра еще поменял

20

v1nn1, а я что говорил)

21

мои поздравления :cool:

22

теперь буду искать проблемы в чрезмерном аппетите))) примерно к 20 литрам)))
:D

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » проблемы с бензонасосом