встречу то мутить будем седня?
Отредактировано Dinam (20.05.2012 19:54)
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2012) » 25.05
встречу то мутить будем седня?
Отредактировано Dinam (20.05.2012 19:54)
я бы на след. неделю перенёс) сегодня никак не могу
я бы на след. неделю перенёс)
+1
Я тоже за след пятницу )))
ну тады переносим на 25.05, отписываемся кто будет))
Я бы приехал ненадолго, хотелось бы вступить в клуб и карту получить
я буду.
буду , и можно мне наклейки на встрече
Прийду
Прийду
Довезу
Р.S Динам переименуй тему во встречу клубную 25 мая
Отредактировано Tatosha (20.05.2012 13:29)
Динам переименуй тему во встречу клубную 25 мая
не могу, тута у меня права модерирования нету
С удовольствием приехал бы, но улетаю играть...
нормально встретимся).
не могу, тута у меня права модерирования нету
Тема должна редактироваться в первом сообщение Так как оно твое, то все должно получится
PS: На правах UPа
Тема должна редактироваться в первом сообщение Так как оно твое, то все должно получится
точняк) твоя правда)) тупанул я
Если получится мы приедем)))
мы будем
я тоже постараюсь приехать))
Мля, а я в Крокусе на монтаже буду от заката и до рассвета.... Хотел жужика своего пригнать на суд общественности
И я постараюсь!
Если карты будут клуба, то очень постараюсь выбраться, а так ко дню рождения надо будет приготовления делать, посему не смогу сказать точно буду или нет.
Извиняюсь, конечно, а встреча на ВГ будет?
Болею и умираю. Но если буду себя чувствовать адекватно, то доеду может.
а встреча на ВГ будет?
именно там))
Мля, а я в Крокусе на монтаже буду от заката и до рассвета.... Хотел жужика своего пригнать на суд общественности
кстати,предложение к общественности,а что если нам устроить встречу на парковке у крокус экспо???места там много, да и Пашка ливерпуль сможет хоть ненадолго к нам присоединиться,да и неоноводы с зелика,химков и ленинградки могут подтянуться..как вам такая идея?))
Мне кажется туда проблематично будет доехать в пятницу вечером..когда дачная волна идут в область
Мне кажется туда проблематично будет доехать в пятницу вечером.
согласен, миссия не выполнима так сказать)))
тоже самое и про встречу на ВГ можно сказать. ленинградка в это время стоит в обе стороны
Дело в том, что ВГ - это относительно любой части города более/менее центральная точка получается, где есть возможность собраться большим количеством автомобилей без проблем. Именно поэтому все автомобильные клубы тут и встречаются, а не просто потому что "так совпало". Так что, если кому-то не удобно - это, к сожалению, его личные проблемы. Семеро одного не ждут.
Буду, может немного опоздаю, но мы там не на 15мин собираемся)
Встречаемся как обычно перед Главным Подъездом МГУ (который со стороны смотровой площадки).
[myimg]http://savepic.su/1979346.html|lytebox|Основное место встречи[/myimg]
На случай, если въезд закрыли сотрудники ДПС, едем на запасной место, к Подъезду МГУ с обратной стороны (со стороны Ломоносовского проспекта) и звоним мне 8(925)79О-67-7О...сориентируем.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Клубная жизнь (2012) » 25.05