Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Утерян брелок имобилайзера! ПОМОГИТЕ !!!!!!

Утерян брелок имобилайзера! ПОМОГИТЕ !!!!!!

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Приветствую Вас, неон 95г. ,был утерян брелок имобилайзера.В следствии чего,машина не заводиться!((....Прошу помочь,советами что делать,или куда обратиться !!! буду рад,любому отзову....Заранее спасибо

31

Да это не я придумал, мне предложили как вариант.. Знаю многих владельцев иномарок у кого чипы спрятаны под панелью. Я думал это связано с установкой других сигнализаций на машины. Поправьте если ошибаюсь..

32

Благодаря gavrosh,и mike.....решил проблему....Еще раз,огромное вам спасибо!!!!!

P.S.   хороший форум,отличная компания!!

33

А что было то?

34

Kroll, а было вот что:

неон 95г. ,был утерян брелок имобилайзера.В следствии чего,машина не заводиться!((....Прошу помочь,советами что делать,или куда обратиться !!! буду рад,любому отзову....Заранее спасибо

а вот как разрешилось все - неизвестно..

35

Ну я это и имел в виду...

36

Стояла доп секретка блэк бак, которую я вырезал, и все заработало.

37

а чип в ключе был??????

38

gavrosh написал(а):

Стояла доп секретка блэк бак, которую я вырезал, и все заработало

я про это писал,что прежде чем делать выводы надо проверить все!!У нас к сожалению,чуть - что мозги менять!!Я их понимаю,домой денег принести,но не такой ценой..

39

DENIS6433 написал(а):

а чип в ключе был?

Не было там чипа в ключе и не было штатного иммобилайзера.

gavrosh написал(а):

Стояла доп секретка блэк бак...

DENIS6433 написал(а):

у меня в ключе чипа нет!и заводится обычной болванкой!но если не снять с брелка то реакции на завод авто будет ноль!!!!!!

Что означает фраза "не снять с брелка"? Под снятием имеется в виду нажатие на кнопку брелка для отключения сигнализации?
Если да, то Вы путаете понятия сигнализация и иммобилайзер.
Сигнализация включается/выключается путём нажатия соответствующих кнопок на брелке и может блокировать что угодно (бензонасос, стартер и т.п.)
Иммобилайзер - электронное устройство, которое дистанционно считывает коды с ответной части (чипа). Для отключения защиты иммобилайзера никаких кнопок нажимать не требуется, достаточно просто присутствия чипа в непосредственной близости от считывающего блока иммобилайзера.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Утерян брелок имобилайзера! ПОМОГИТЕ !!!!!!