Приветствую Вас, неон 95г. ,был утерян брелок имобилайзера.В следствии чего,машина не заводиться!((....Прошу помочь,советами что делать,или куда обратиться !!! буду рад,любому отзову....Заранее спасибо
Утерян брелок имобилайзера! ПОМОГИТЕ !!!!!!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3113.04.2012 13:18
Да это не я придумал, мне предложили как вариант.. Знаю многих владельцев иномарок у кого чипы спрятаны под панелью. Я думал это связано с установкой других сигнализаций на машины. Поправьте если ошибаюсь..
Поделиться3217.04.2012 04:08
Благодаря gavrosh,и mike.....решил проблему....Еще раз,огромное вам спасибо!!!!!
P.S. хороший форум,отличная компания!!
Поделиться3317.04.2012 10:49
А что было то?
Поделиться3417.04.2012 11:00
Kroll, а было вот что:
неон 95г. ,был утерян брелок имобилайзера.В следствии чего,машина не заводиться!((....Прошу помочь,советами что делать,или куда обратиться !!! буду рад,любому отзову....Заранее спасибо
а вот как разрешилось все - неизвестно..
Поделиться3517.04.2012 13:34
Ну я это и имел в виду...
Поделиться3618.04.2012 07:56
Стояла доп секретка блэк бак, которую я вырезал, и все заработало.
Поделиться3718.04.2012 13:06
а чип в ключе был??????
Поделиться3818.04.2012 13:31
Стояла доп секретка блэк бак, которую я вырезал, и все заработало
я про это писал,что прежде чем делать выводы надо проверить все!!У нас к сожалению,чуть - что мозги менять!!Я их понимаю,домой денег принести,но не такой ценой..
Поделиться3918.04.2012 13:40
а чип в ключе был?
Не было там чипа в ключе и не было штатного иммобилайзера.
Стояла доп секретка блэк бак...
у меня в ключе чипа нет!и заводится обычной болванкой!но если не снять с брелка то реакции на завод авто будет ноль!!!!!!
Что означает фраза "не снять с брелка"? Под снятием имеется в виду нажатие на кнопку брелка для отключения сигнализации?
Если да, то Вы путаете понятия сигнализация и иммобилайзер.
Сигнализация включается/выключается путём нажатия соответствующих кнопок на брелке и может блокировать что угодно (бензонасос, стартер и т.п.)
Иммобилайзер - электронное устройство, которое дистанционно считывает коды с ответной части (чипа). Для отключения защиты иммобилайзера никаких кнопок нажимать не требуется, достаточно просто присутствия чипа в непосредственной близости от считывающего блока иммобилайзера.