Уважаемые друзья и одноклубники, 29 апреля состоится спортивная встреча Dodge Neon Club за игрой Пейнтбол. Приглашаются все желающие принять участие в этом замечательном соревновании, в котором Вас ждет очень увлекательная игра с морей адреналина, веселая компания и просто позитивный и активный отдых.
Стоимость участия с одного человека 1300 рублей (в эту стоимость входит 500 шариков и прокат всего необходимого инвентаря, для детей и женщин дополнительно бесплатно выдается доп. защитная броня).
Продолжительность игры вместе с инструктажем, выдачей необходимого инвентаря и самой игрой составляет 4,5 часа, продолжительность самой игры (на нескольких игровых полях) составляет приблизительно 2,5-3,5 часа, в зависимости от темпа и интенсивности игры. Поля для игры находятся в 10-15 минут езды на машине от города. На базе имеются теплые места для переодевания.
После окончания игры предоставляется время на отдых – 2 часа. На базе имеется мангал, шампура, столы и все необходимое для проведения активного отдыха. Так что если есть желание то можем продолжить отдых. Так, что это получается отдых на весь день, приблезительно с 11-12 до 6-7 вечера.
До 12 апреля нам нужно определиться с количеством участников, оптимальное число от 12 человек, так что подавайте свои заявки на участие, чем больше народу тем будет веселее.
П.С. Я буду на руле, так что если кто-то захочет так сказать употребить стаканчик чего-то покрепче под горячий шашлычок , то без вопросов можите прыгать ко мне так сказать "на хвост".
Ждем ВСЕХ желающих принять участие, ВСЕХ без исключения.
П.П.С. Вот Ссылка на сайт. Если есть вопросы прошу их задавать в посте или мне в ЛС.
Список участников:
1) FRAER +3
2) Jim
3) Punk+1
4) Roland
5) Семен13 +2
Итого пока 11 человек
Отредактировано FRAER (29.04.2012 21:28)