Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Сломал какую то трубку. ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНА!!!

Сломал какую то трубку. ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНА!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сломал трубку. показана на рисунке. куда идет незнаю и откуда тоже. При запуске авто она сосет воздух, чем больше обороты тем больше сосет.решил отремонтировать но не получилось, все равно воздух тянет не оттуда откуда надо( помоему)
  И еще после случайного демонтажа этой самой трубки перестали плавать обороты.Может кажнтся.   Подскажите куда и для чего она. можно ли без нее
http://uploads.ru/t/o/H/z/oHzsG.jpg

2

Трубка от вакуумника тормозов на круиз-контроль.

3

Без нее можно ездить? не смог найти эту запчасть  в каталогах

4

или может ее просто заглушить

5

Заглуши трубку и посмотри что с оборотами. Или попробуй примострячить шланг с вакуум корректора на трамблёре от ваз классики.

6

Ездить можно, на большей части Неонов нет вообще круиза. Заглушить надо, да. Но на самом деле подобрать и поставить от ВАЗа я считаю не проблема.

7

надо посмотреть от ВАЗ

8

Пробывал заглушать. Обороты немного падают затем в нормальное положение.  Если ее заглушить то не будет работать только  круиз. правильно понял

9

да правильно понял.я ее давно заглушил и круиз со корпуса акб удалил,вместе с тросиком идущего на дроссель.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Основной » Сломал какую то трубку. ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНА!!!