Кстати toliy070 а ты на какое место себе лепить будешь??? На спину?
УХАХА
DODGE NEON CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Выбираем эмблему
Кстати toliy070 а ты на какое место себе лепить будешь??? На спину?
УХАХА
На этой и на следующей неделе не смогу выбраться в Москву, кароче через недели 2 где то куплю, завал с учёбой и работой .. а так впринципе всё реализовал
На этой и на следующей неделе не смогу выбраться в Москву, кароче через недели 2 где то куплю, завал с учёбой и работой .. а так впринципе всё реализовал
и в аватарку свой неон воткнешь наконец то, а то этим желтиком на скока мне память не изменяет одна девушка хвасталась на каком то известном всем форуме
Конечно залью в аву своего неона, а который щас в аве, я его с какогото авто сайта взял по продаже неонов ...
После нг цены немного поднялись ещё на машины ..
если деньги будут, то можно и разных цветов...как говориться любой каприз за ваши деньги=) нада еще цену на это всё узнать
Мое мне ,что надо все эти идеи пускать ,вход иначе мы так никогда не сделаем ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И этот форум не будет иметь никаккого значения.
6 номер самый симпатичный на мой взгляд =) на заднем стеке норм будет ...
№ 6 - очень сбаласированная эмблема. гуд
Отредактировано f.c (01.04.2009 17:10)
Значит если все за эмблему номер 6 ,значит вывод отсуда такой ,что надо ее и делать!!!!!!!
мне нравится 6 но только с рамкой
а мне надпись......................................
поэтому будем решать на воробьях посредством мордобоя
камеры с собой возьмите. шоб мы тоже заценили спор))))
лучше драг на автоматах))
http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
сюда гляньте. как вам идея и тема?
я не про полосы,а только про эмблему. только за границей включать не рекомендуется.
Отредактировано warwar (02.04.2009 21:13)
ага, прикольно, видел уже))) меня еще светящаяся полоса которая наклеена на порог дверей порадовала
нет.меня полоски не особо притянули))))) как то получается....ара-тюнинх)))))
пишу с работы, с ссылам ползать нет времени... огласите ценник на надпись на заднее стекло за 1 шт....
за светящуюсю фиговинку? цена невелика-500 рублёв. только заказ должен быть не менее 200 штук.
даже если мы закажем по несколько штук-всё равно не наберём. живых участников то у нас человек 20. остальное тени((((
только без обид,я просто констатирую факт.
согласен)) пока рановато о такой наклейке думать, нам бы свою простую замутить
Правильно димон надо свою замутить а потом и все остальные!!!!!
кстати,я как то пропустил,а на наклейке будет адрес нашего сайта? мне кажется что надо обязательно. кто нть увидит да и придёт тоже.
не придет.... т.к. адрес хрен запомнишь... а вот название неон клуб найдет в яндексе
ну не будем же тогда вешать отрывные наклейки))))типа как телефон)))))))))))
визитки проще будет под лобовое вешать
могут не так понять)))я увидев кого нть у своей маины и колдующего возле лобового стекла тоже неадекватно бы отреагировал))))))
а надо быстро и в маске
ГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
согласен с Оуэн по поводу наклейки на стекло......
а клубный флаг?????????
Все посьже сначала эмблему надо сделать а ты уже флаг захотел иж какой быстрый неоновод!!!!!!
Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Орг. вопросы » Выбираем эмблему