Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Курилка » Совет по видеорегистратору

Совет по видеорегистратору

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хочу приобрести видеорегистратор (не дороже 10т.р.) и обязательно чтобы было: экран, GPS, датчики углов. ускорений
вроде как бы подобрал вот этот: http://www.avtoprofi.ru/VisionDrive-VD-5000.html
может кто таким пользовался? как у него с качеством видео?
или может другой в данной ценовой категории и с данным хар-ми (экран, GPS, датчики углов. ускорений) посоветуете?

2

Привет ты по поводу gps хорошенько! выехал на встечку+ привысил, а потом запесь как видеоматериал пойдет в суде! возми простую модельку с экраном и хорошим разрешением! цена такому девайсу 2300-3500р.

3

а к стати качество записи будет г...но на той модели что ты смотришь!

4

DrAlex написал(а):

выехал на встечку+ привысил, а потом запесь как видеоматериал пойдет в суде

часто наоборот бывает :) .... Гайцы  место админ.нарушения выдумывают ... недавно с колегой по работе такой случилось ... через суд только добился, что там сплошной не было и то хорошо, что судья по этой дороге на дачу каждые выходные ездит многие годы и знал, что там сплошной нету (была она когда-то ... лет 10 назад :) )

DrAlex написал(а):

простую модельку с экраном и хорошим разрешением! цена такому девайсу 2300-3500р.

да че-то я смотрел такие .... качество у них хреновое .... как мне объяснили все зависит от свойств оптики и надо на ее хар-ки смотреть
(пример тому - мобилы с 5 мегапикселями хуже фоткают/снимают видео чем фотоаппараты с 2-мя)

5

DrAlex написал(а):

а к стати качество записи будет г...но на той модели что ты смотришь!

если можно по-подробнее :) кто говорил или видел сам?

просто потратив такие деньги не хочу разочаровываться :) ... да и 3т.р. на ветер кидать не охота ---- у нас в городе (в любых магазинах) проблема всегда по обмену товаров, даже если товар накрылся ... зачастую только через суд

6

svat-t написал(а):

экран, GPS, датчики углов. ускорений

А на кой тебе GPS? Купи попроще, датчики угловых ускорений тоже нафиг не нужны - как и съёмка по началу движения.
Из простых советую DVR-027, сам юзаю, заказывал на молотке из китая, друзьям понравилось, пришлось ещё 3 штуки дозаказывать.
Можно нарваться на фейк этой модели, но надумаешь я тебе продавца посоветую, у него оригиналы. Цена около 3500р.

7

svat-t по поводу цен, так я сам ими торгую. да и с возвратом проблем ни каких. (по крайней мере у нас!) если человек пришол и пальци гнет! то коечно возврата ему небудет, а вот экспертиза 21 день и после гарантийный ремонт до 40 дней при наличии запчастей. а коли по нормальному так и возврат, или обменяем на новый без проблем! (а этот списываем как новый по причине брака. пока начальство не видет!)

8

Бери ParkCity DVR HD 120 у него 120 угол обзора, и разрешение достойное 1280х960, тянет 32 гига а пишет в avi. зато ценник радует 3650 р. у нас!

9

насколько я знаю, он в ночи плохо снимает, а разрешение просто растянутое для ощущения HD видео.

10

да есть похожая модель со свето диодиками инфракрасными только под другим брендом щас не помню завтра в магазин зайду гляну!(а то у меня отпуск пока)

11

DrAlex написал(а):

есть похожая модель со свето диодиками инфракрасными только под другим брендом щас не помню завтра в магазин зайду гляну

глянь если не трудно  :flirt:

12

вот это моделька! Stealth DVR ST 50R стоит у нас 3160р, а по факу парк сити соберает сей девайс!

13

DrAlex написал(а):

Stealth DVR ST 50R

а его можно при необходимости и без заморочек развернуть в сторону водительской двери? :)

DrAlex написал(а):

стоит у нас

это в Москве или Москов.обл.?
а то буду в москве четверг-пятница - заодно хочу купить че-нито :)

14

DrAlex, а не встречался  с таким (CAR BLACK BOX H-190) http://avtogsm.ru/car-black-box-h-190-p4726.html
или мож подскажешь какой лучше этот или Stealth DVR ST 50R?  :flirt:

15

У нас М.О. г Щелково. это сеть магазинов КЕМП (ТК 103) их много и в области и в Москве! а CAR BLACK BOX H-190 сей девайс не встречал пока!  Вот ссылка на сайт, там с права список по наличию в магазинах.

16

DrAlex, спасибки!!!!  :flag:

17

svat-t написал(а):

DrAlex, спасибки!!!!

всегда пожалуйсто!