Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Запчасти » пориуритановые саентблоки на неон (отчет)

пориуритановые саентблоки на неон (отчет)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Dinam, только на это надежда((( я очень люблю тишину в авто, в общем из-за этого и решил ставить новые сайленты(чтоб не гремело), а вышло еще хуже, скрип постоянен и очень раздражает

32

Sergee407 написал(а):

Dinam, только на это надежда((( я очень люблю тишину в авто, в общем из-за этого и решил ставить новые сайленты(чтоб не гремело), а вышло еще хуже, скрип постоянен и очень раздражает

Поставил сегодня сайлентблоки, такая же проблема - скрипит. Что в итоге у вас получилось? Притерлись? )

33

feelman, У меня уже давно скрипа нет)) Смазывали чем их? Болты под нагрузкой затягивали?

34

Sergee407 написал(а):

feelman, У меня уже давно скрипа нет)) Смазывали чем их? Болты под нагрузкой затягивали?

Смазывали смазкой что в комплекте шла.
Так как вы решили проблему со скрипом?

35

feelman, Сняли еще раз промазали силиконовой смазкой (по больше), затянули все болты под нагрузкой и все сразу гуд стало. Правда первое время когда ездил песок попадал скрип появлялся, затем исчезал. Сейчас вообще не скрипят. Мне говорили по началу: езди, все притрется, но после месяца мучений я все таки проделал выше описанную процедуру и теперь радуюсь не скрипучей подвеске)

36

А что значит затягивать под нагрузкой?
ПОсле установки сайлентблоков я съездил на развал-схождение, и там мне уже затянули на стенде.
По поводу смазки - смазывали той, что шла в комплекте...

37

:flirt: feelman,

А что значит затягивать под нагрузкой?

Все болты на рычагах затягиваются не до конца, после чего машина опускается, качается несколько раз - и только потом протягивается

Отредактировано maks pain (07.05.2014 12:17)

38

maks pain написал(а):

feelman,

Все болты на рычагах затягиваются не до конца, после чего машина опускается, качается несколько раз - и только потом протягивается

Отредактировано maks pain (Сегодня 11:17)

Ну вот на развале мне так и делали...

39

feelman, Я бы на твоем месте промазал бы все силиконовой смазкой еще разок. Думаю поможет

40

А вы смазывали именно резинки или там где железные втулки?

41

feelman, где втулки

42

Кстати поездил и скрип прошел, может притерлись либо что то еще...

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Запчасти » пориуритановые саентблоки на неон (отчет)