Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

DODGE NEON CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Шины и диски » Секретки на колеса

Секретки на колеса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет, где можно прикупить гайки-секретки на колеса, а то не хочется чтоб уволокли за ночь? Какие параметры колесной гайки(резьба, шаг)?

2

в любом магазине автозапчастей,я просто пришел со своей гайкой,мне дали нужные секретки.покупал в авто49

3

у меня стояли секретки от бывшего хозяина, кому надо, могу за пиво отдать  :flag:

4

Не саветую тебе ставить, если захотят увести то и так уведут, а вот если совешь случайно, то потом наваривавать надо или высверливать, у меня так было когда сам на зиму переобувал. :canthearyou:  И не дай бог если колесо проколешь и менять на трассе будешь, потом эти секретки создателю в одно место засунуть захочешь!!!! :crazyfun:

Моё мнение нафиг!!!! :flag:

5

FRAER написал(а):

потом эти секретки создателю в одно место засунуть захочешь!!!!

Вот поэтому я и выкинул секретки, которые от предыдущего хозяина достались.. мой мат на всю округу был..
А по теме - то только от хулиганов молодёжи они и спасают, но не от реального снимателя колёс.. [взломанный сайт]

6

Здрасте всем. А у кого гайки какие на колесах? Просто у меня не секретки,но по внешним граням гайки,вместо граней резьба крупная в противоположную от закручивания сторону. Гайка круглая у основания где-то до половины. До неона ни где таких не видел.

7

Бараш что я не очень понял, а сфоткай и выложи восмотреть ПЛЗ!!!

8

FRAER, Сфоткаю :) Гайка на 19,но та часть которая в диск глубоко уходит,не с гранями,а круглая и с обратной,крупной резьбой. Похоже это для самозатягивания...просто ни когда такого н видел.И на сервисах все в руках крутят и говорят:"Америкос!" Я думал на всех Неошках такие.

9

FRAER написал(а):

сфоткай и выложи восмотреть

и правда, фото в студию, левая резьба чтоли? или я что-то не так понял?

10

тоже были такие.. грань на 19, потом пошире резьба обратная. я думал, сверху что-то типа колпачков-секреток навинчивается.. но долго думать не стал - выкинул их к собакам: говеные они, как из пластилина.. купил обычные гайки.

11

Pashka, А у меня вроде нормального качества. Их просто длинной головкой откручивать надо,обычная не все грани захватывает.

12

Бараш, нормально все захватывало.. их при желании небольшом и творческих навыках можно было вылепить в звезочку на 50 пальцами((= реально паршивого качества были

13

Вот такие гаечки у меня стоят.

14

У меня пришли ржавые гайки с США, стоит родное литьё и они не смотрелись, а покупать хромированные по 1-2$ не хотел. Идеально подходит хром от Москвича 2140. Только размер на 22.

Вы здесь » DODGE NEON CLUB » Шины и диски » Секретки на колеса