1. Liverpul + его супруга.
2.Бараш и его бессменный штурман!
3. svat-t + его супруга
4. Aleckpro + со своей ненаглядной
5. Оуэн + со своей Неоноводшей))
6. Dinam + жена
7. FRAER + 1
8. Letty + 1
9. euroDimon
10. бт
11. Ковровский Неоновод (Вовка) + его супруга
12. Тёмыч, +
Тёмыч написал(а):с любимой женой
Итого имеем 22 человека.
Господа, сумма заезда равна 38 400 рублей. Это из расчета 28 человек. Больше просто не влезет туда, но думаю что палатки еще ни кто не отменял, к тому же лето будет и можно на улице отлично спать. Главное что будет территория.
Нам необходимо на бронь 19.200 рублей, сейчас на 22 человека это грубо говоря 873 аванс-предоплата + 873 рубля по месту.
Если доберем необходимое количество участников, то арифметика такая:
38400/28=1372 рубля с лица, соответственно предоплата составит 686 рублей. Ну и при заезде такая же сумма.
Сразу оговорюсь, что бы не было обид: ПОСТАРАЙТЕСЬ ТОЧНО РАСПРЕДИЛИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТИ, ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ДЕНЬГИ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО И НЕ В СИЛУ МОЕЙ КОРЫСТИ, А В СИЛУ ПРОЧИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ОБИД, НАДЕЮСТ ВСЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ, Т.К. НА ВСЕХ ОТПИСАВШИХСЯ РАССЧИТЫВАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС.
. Это без питания и прочего (бензин и т.п.) Очнь прошу кого-нибудь начать тему со списком остального необходимого. Но думаю, что еще по 1000 с лица (28*1000=28000рублей) на продукты хватит с головй, к тому же в любом случае каждый что-нибудь с собой прихватит. Так что давайте тему про продукты сделаем. Здесь только список участников.
Бараш, На телефоны не надо, я тебе дам реквизиты, просто либо на банковскую карту скинешь, либо, что лучше, сделай перевод в Сбербанке или Western Union. Деньги ведь живые нужны...
Завтра я еще раз свяжусь с хозяином, уточню про бронь, каким образом и т.д.
Кстати, ни кто поблизовсти у Селигера не будет в ближайшее время?
Кстати, всем участникам не из Москвы, кому как удобней будет деньги к нам закинуть?
Отредактировано Liverpul (21.03.2011 21:18)