Итак, господа Неоноводы, подведем итоги.
На этой неделе у нас будут выкуплены путевки. Но остались должники, которые и меня лично и собственно весь клуб подвели, не будем о них - это на их совести.
Что мы имеем:
Из огромного количества заявок, за темой следят немногие, жаль. Я так понимаю, что многие отсеятся сами собой, что тоже печально, т.к. аукнуться и просмотреть тему за 2 недели до мероприятия многим в напряг. Не смотря ни на что - главное мы едем! Остальное побоку.
Тем, кто в палаточном городке, я сегодня составлю список - количество человек, это необходимо для брони мест под палатки/машины. Кто не взял себе палатку - спит под открытым небом, прошу это иметь ввиду, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:)
Особенно хочу отметить, что все, кто будет жить в коттеджах - НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЗАЛОГА ЗА ДОМИКИ!!!! Сумма указана в теме Актуальная информация, т.е. ЗДЕСЬ! Ребята, это обязательное условие, и если кто не возьмет и нам вдруг не хватит.... Ну думаю не надо дальше объяснять что будет. Залог возвращается при выезде с условием того, что все в порядке с имуществом.
Теперь ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК:
поставить палатку на нормальном месте на Селигере стоит денег, сколько именно смотрим здесь: ЗДЕСЬ! Эти деньги разумеется не возвращаются, если кто-то забудет про эту сумму, что ж, может поставить палатку где ему угодно, ответственности ни кто ни перед кем не несет. Все претензии только к самому себе:) ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Дальше, огромная просьба, перед поездкой отписаться мне что Вы готовы на 100%. Можете звонить, что предпочтительней.
Пока вроде все. Да, все кто может берем РАЦИИ!!!!